当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的名

主的名

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-01-26 09:51 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    主的名何其大,主的名何其美,主的名在全地受尊荣,受敬拜,每天,有多少的人奉主的名祷告,祈求甚至赶鬼,医治病人,这是全地的主在施行拯救,要向人彰显祂的慈爱和大能。

    天上,地下没有赐下别的名可以靠着得救的,因为主为至高,是一切被造之主。约翰一书2:12小子们哪,我写信给你们,因为你们的罪藉着主名得了赦免。我们从前不信主时,往往内心不爱光明,倒爱黑暗,当我们信主以后,不是我们的内心不是自己有的光亮,因为我们靠自己不能作什么,是圣灵的拣选,赐下信心,使我们的内心因圣灵的恩光得着光照,以至我们的人生就因信出离黑暗,进入光明的国度。我们从前是怎样的旧人,并不能因为一次的相信就得以永远的离罪,比如,爱弟兄不可虚假,我们对自己兄弟姐妹的爱心有多少,是否有虚假,都应当儆醒,不可贪图虚浮的荣耀,也不必因为争竞,而与人争长论短,乃是要披戴基督,凡事联络基督里,以爱心相联,因我们连于一枝,合为一体,都因信成了主的儿女,就当在人生的道路上不断向着基督的样式更新,以至随着年月的增加,就越发长大,长成基督的身量,不断地在基督里成为新造的人,成为荣神益人的基督徒,这是我们今生应当努力的,是我们进入窄门的路径。

    主的名至高无上,没有别神能够似主施行拯救。以赛亚书47:4我们救赎主的名是万军之耶和华—以圣列的圣者。神是自有永有的,若非主的启示,谁能认识主呢?自古以来,许多人将假神接入他们的心中,特别是迦南旧族的人,信仰与生活都陷入了虚假,罪恶使他们都受了审判,战争临到他们,使他们中很多人被灭,因为他们所信的假神并不能救他们脱离苦难,也不能救他们的性命脱离水火,乃是一同受了神的审判。在我们当中,也有人把金钱、权利、地位甚至是才能,当作可以倚赖的对象,向神进行虚假的敬拜,受洗后却离弃神,不听从神吩咐的岂不退后受永远的羞辱呢?因此,我们当因信就高举主的名,不倚靠自己的聪明,才能,甚至不再自以为义,自以为有聪明,才能,乃是倚靠主的大能,大力,在现实的学习、工作和生活中都能看见主的作为,明白主的旨意,一生顺服,一生爱主,一生奉献给主使用,相信主的公义必引领我们进入祂国度的丰盛中。

    申命记5:11“不可妄称耶和华—你神的名;因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。这是十条诫命中的第三条,是人向神当守的本分。妄称在中文中被解释为狂妄地,没有根据地声称,指单纯按自己的意思宣称。当我们奉主的名去祷告,去祈求时,就应当凭信心去为,而不仅是口头上的相信,因为我们侍奉主应当诚实,若仅仅是外在的形式,祷告岂能蒙主的应许呢?我们为主作工的人都当知道,万事都互相效应,就当存深信的心为主服侍,为主尊主的名为大,当我们口里承认,心里相信时,也当确信主的应许必要临到我们。我们应当明白要尊敬神,尊荣神,神就必赐下又大又多的宝贵应许,使我们真知道祂是信实之神。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 信服神       下一篇:神的创造 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航