当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 信耶稣得永生

信耶稣得永生

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-07 11:36 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      我们所信的神是创造宇宙万物的神,是自有永有的神,是无所不知,无所不能的神,是圣洁怜悯慈爱的神,是将来审判活人死人的神,是永活的神.每个人的人生会走完,走完去那里.上有天堂下有地狱,人自己选择道路,天堂享福是永远的,狱受苦也是永远的,天堂里没有痛苦悲伤死亡,没有欺骗诡诈,是圣洁的地方,生命果,生命水,尽吃和享用,灵体轻飘像天使一样自由的飞翔,想去那里一想就到了,不受时间空间限制,永远喜乐与神同在,地狱是受苦的地方,永远烧着罪的身体,虫,蛇,蝎,之类的毒物永咬不息,悲残结局无法想象,如人死后下到地狱,再想回世信耶稣就晚了。

      上天堂很容易,只要信耶稣就可以了,耶稣是上帝的儿子他是神,他为了爱世人,降卑身份离开荣耀天堂,降世为人,为担当人类的罪,死在十字架上,埋葬了,第三天复活了,升天预备了天堂。我们人是有罪的,因神造的第一对夫妇亚当夏娃,违背神犯了罪,罪就一代代相传,整个人类都活在罪中,罪的后果就是灵魂死,上帝神不忍心人灵魂下到地狱,将他儿子耶稣赐与人类。谁要相信耶稣是为自己的罪死的,接受耶稣为自己的救主,今生就得喜乐平安,帮助陪伴一生,将来灵魂不灭亡,上天堂永远享福。今生福是小事,将来不灭亡是大事,有天堂永生,何必地狱灭亡?人如赚钱赚的全世界,赔上自己的生命有什么益处?朋友你如愿意接受耶稣,可以以下祷告------就是向神说话

      亲爱的天父;感谢你为我预备了你的儿子耶稣,为我的罪和全人类的罪,死在十字架上,埋葬了,第三天复活了,升天预备了天堂。谢谢耶稣替我罪死,我是一个罪人,犯了许多的罪,求你赦免我,[打人骂人,嫉妒恨人,骄傲自私和心思意念等一切的罪]我愿意打开心门,接受耶稣作我个人的救主,求主耶稣将你的新生命和生灵赐与我,管理我的一生,是我热心爱你,活出有价值的人生,以上祷告是奉主耶稣的名祷告,阿门。

      朋友恭喜你:以上你如是诚心祷告的,你就是上帝的儿女了,你的名字已经记在天上了 ,星期天去教会聚会听道,如没时间去,可以在家看圣经,神的灵在你心里, 你可以把心里话,喜怒哀乐都告诉他,他昼夜陪伴帮助你,他是你最知心的朋友,你是一个有福的人,你得了一个大宝贝,创造宇宙万物的真神昼夜陪伴你,将来还能去神预备的天堂.你还可以登录基督教网站,在网上先找到宗教,就可以找到基督教各样网站了.上帝赐福你,耶稣爱你.

      神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生.

      [约翰福音三章十六节]

作者:中国山东郓城,道爱裔


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 顺服主的权柄       下一篇:仇敌的刚硬 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航