当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 向主尽忠

向主尽忠

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-11-03 09:17 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     提摩太后书4:7-8那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的,不但赐给我,也赐给凡爱慕祂显现的人。保罗有着美好的灵性,丰富知识,阅历的使徒,是主拣选的,更是今天许多基督徒的榜样。

     保罗为福音遭遇了许多的逼迫和苦难,然而,他都因信得救了,不仅如此,他仍然持守在基督的真道上,教导众人,使更多的人归向主。传福音需要打仗吗?是指属灵的战役。在争战中,义人必因信得生。当主与我们同在,赐下更多的恩典,好叫我们因主得救,因主得永生,因主得着平安。当一场战役注定失败时,一定不会是美好的,而是非常使人悲伤的;当一场战役注定得胜时,一定是美好的,因为使人心舒展,使人在喜乐中仰望主的大能。我们的主不仅是决定昔日以色列人得胜的真神,更是今天我们惟一的救主。当我们的思想在是与非的较量中摇摆时,圣灵为我们作出抉择,若非圣灵的工作,我们就无法作出正确的取舍。世界的情欲、钱财甚至是虚荣,都在向基督徒发出挑战,你我是否可以战胜那许多的私欲呢?取决于神。如果主使我们圣洁,我们就圣洁了,因为主是至圣的;如果主要考验我们,我们也当竭力靠主得胜,因为背叛者就必落入永远的刑罚。

     我们奔向标杆的道路就是打美好的仗,跑当跑的路,守所信的道。打仗和跑步并不是容易的,需要付上代价。或是流血,或是流汗,然而,目的都是为了得公义的冠冕。保罗的见证是主大能的明证。在教会初期,作基督徒要经历许多逼迫,甚至要流血。提摩太后书3:13只是作恶的和迷惑人的,必越久越恶,他欺哄人,也被人欺哄。在每个时代都有作恶的和迷惑人的,因为圣经的话不仅指向过去,也指向现今。在世上,有许多异端,甚至可以存留相当长的时间,迷惑,欺哄世人。铜匠亚历山大显然就是如此,与使徒为敌,是因他不信的硬心,必受主的审判。敬虔的人难免受逼迫,然而,当我们守住所信的道时,应当明白,不是我们自己能够的,乃是爱我们的主赐下的道路。

     主耶稣从死里复活后,向门徒显现,显然,门徒都是爱慕祂显现的人,必得主公义的冠冕。我们将圣经的话存在心中,学像主耶稣。圣经使我们有得救的智慧,我们就当竭力顺服。保罗在世上岂有贪图安逸吗?他岂不是为主的道四处传扬吗?如果,我们为福音舍已时,主必赐下更多的恩典,以致使我们得着满足的喜乐,因有今生和来世的应许。

     如果,我们在所经历的道上跌倒,不再起来,甚至回转自己的脚步,悖逆主的道,岂有天国的赏赐呢?如果,我们从起初的爱心中跌落,里外不一,假冒为善,岂能在神的鉴察中得主的喜悦呢?如果,我们在信心的道上不断前进,至死忠心,就必得主公义的报答,得着生命的赏赐,就是永生。

     古往今来,多少忠心的志士书写了一篇篇可歌可泣的历史篇章,他们的高风亮节传扬至今,被人推崇。我们当向主尽忠,传扬基督的香气,让更多的人看见基督的大能,以至当主再来时,我们也就得着了主的赏赐。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:合乎主用       下一篇: 圣子远超过天使 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航