当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 合乎主用

合乎主用

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-11-03 09:16 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    我们是泥土,主是窑匠,如何使我们合乎主用,都取决主。在人生道路中,当我们遇见苦难与坎坷时,我们当记得向主寻求帮助,惟主是磐石,是力量,是高台,是我们惟一的拯救。

     我们起初的热情若持守在基督里,就必得主的称赞,一日的相信若要延续一生之久,若非主的大能,谁能作到呢?在世上,若不是主的拣选,谁能口里承认,心里相信,双膝跪拜主呢?惟有主的大能,使被拣选的顺服主的真理,合乎主用,显明主拣选人的大能。

     到主面前的,非有信不能得主的喜悦。从古至今,主按着先见拣选人,预备各样的道路,使被拣选者合乎主用。大卫原本是牧羊的,在家中不被看重,然而,却因主的拣选,圣灵的大能扶持他,使他成为君王,若不是主的管教,也许他就在罪恶中沉沦了,然而,主审判过后,仍然还有恩典,还有怜悯,显明拣选人的是主,使人亨通的也是主,祸福都出自至高者的口。

     在我们被拣选之前,我们都在混沌无知的光景里,甚至常常被罪恶引诱,当靠自己无法摆脱罪恶的刑罚时,投奔在主的翅膀荫下,寻求庇佑,寻求拯救。这样的历程不是自己能够得胜的,惟有主所拣选的就得着了拯救。昔日骄傲的降为卑,健康的被疾病缠身,富足的变为贫穷,甚至被各样的处境逼迫,陷入罪恶中无法自拔,这一切的不平安,使人归向主的道路,得主的喜悦,得主赐下的平安和医治。主在各人的道路上陶造我们,要叫我们合乎主用。如果不是经历主的道路,我们就不知道从罪恶中回转,不知道谦卑向主的重要,更不知道将来灵魂的归处,当我们经历主的道路,我们学会了顺服,谦卑,圣洁,不是向人学习,乃是向主耶稣学习,因为主是至高者,主的道路高过人的道路,我们当向主看,就必看见至高者的顺服,谦卑,圣洁,是世上没有的,乃是高过一切被造的。

     当我们被主爱充满,被主圣灵感化,我们的心向往被主所用,因为主将这样的心志给予被拣选者。我们如何在主面前作好预备,合乎主用呢?当操练敬虔,使我们亲近主,聆听主的声音,好叫我们在主的真理中成为圣洁。无论是全职侍奉者还是带职侍奉者,都是主的预备,要叫各人合乎主用,只是主所拣选的就必得着完全的道路,因主要荣耀自己的名。

      在生命中,与主相遇,是何等有福。然而,我们也当思考自己是否合乎主用。如果,我们满口谎言,心向名利,被世界引诱,不得敬虔的道路,我们还能在永生的道路上继续多久呢?当苦难来临,考验临到,我们却不能坚持真理,无法行在主的真道上,岂不是让福音的种子落空呢?福音是荣耀的,吸引被拣选者进入神国度的圣洁中,我们是否还在犹豫,在真理与错谬中无法抉择,因为永生的道路是小的,窄的,若不靠主带领,谁能进入天堂的荣耀里呢?主在天上坐着为王,若不靠主的大能,谁能得永生的福分呢?当我们还在幼年的时候,也知道预备自己的身心,在成长的过程中努力向上,如今,我们因信,就当知道靠主预备自己,以至灵程亨通,虔诚向善,好成为天国的子民,得着永福。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 门徒       下一篇:向主尽忠 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航