当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 罪与罚

罪与罚

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-11-01 10:35 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    人类的罪恶从创世以来就屡禁不止,从亚当违背神的命令,擅自吃了分别善恶树上的果子,到耶稣基督为世人的罪,在彼拉多手下受害,被钉十架,流血牺牲,从死里复活,人类的罪恶从来都没有停止过。主必不将有罪的为无罪,主的公义,使我们更要一心顺服,直至永生。

    罪恶带来刑罚,罪恶带来苦难与死亡,可以说,人类的罪恶触动的是神的怒气,招致主公义的审判。在律法之下,人被定罪,若没有律法,就不被定罪,然而,我们在主大能的带领下,就当认识主的真理,进到主圣洁的国度里,我们的口,眼,耳,都当靠主洁净,听从主的吩咐,既是主所创造,就当顺服主的真理,口中要无过失,不说谎言,要说造就人的话;我们的眼当靠主打开,看见主的荣耀,看见主的作为,看见主的恩典,好归荣耀与主;我们的耳要听从主的吩咐,不听从魔鬼撒但的引诱,听主的声音,作主的小羊,直到那日,好得主公义的奖赏。

    自人类被造以来,罪与罚仍然继续。人类的罪恶造成人类的败坏,引发主公义的审判。挪亚时代,主用洪水灭地,只有传义道的挪亚一家八口得救,然而,主还是有恩典,有怜悯,仍然有福音传向那灭亡之人,今天,我们是否在主的真理中成为圣洁呢?思想罪恶的结局,我们理当顺服主的带领,好叫我们不但在世上得福,在天上也因信得永生。

    以利、大卫都曾是主所祝福的人,然而,都因罪招致主公义的审判,使那个时代的人为之儆醒。十二个探子中,只有两个是主拣选的探子,另外的因传了不好的信息,小信的罪恶,使他们不得进入迦南美地,与神的祝福失之交臂,相信许多以色列人抱憾终身,因为没有在生前到达主所应许的美地。

    罗马书3:23因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。既然如此,惟有神是无罪的,惟有神的荣耀是完全的,是光出来的光。我们因信就得了神的义,神的公义就在此显明,世人因信称义,这义并没有分别,是神自己的赐予,显明主的信实。在基督里,我们都因信称义了,是基督的义代替我们的罪,因为在主面前的,连一个义人都没有。

    主拣选了以色列人,又拣选了外邦人,在主拣选人的恩典里,并不分国籍,肤色,教育程度,背景甚至是个人的虔诚与否,因为撒但也装作光明的天使,卖主的犹大也曾经是个假使徒,若主不预先说明,谁能知道呢?我们所知的比起伟大的主耶稣基督,实在是少之又少,因为我们都是被造,为要彰显主的荣耀,如果,我们要像亚当、夏娃那样,想要与神相似,能分别善恶,神既是公义,圣洁,忌邪的,就必要施行公义的审判,为要叫人知道自己的一切都在主的掌管中,谁也不能逾越神所定下的界限,否则,就必领受刑罚。可见,神喜悦人以自己所有的为足,并不喜悦人的贪心,因为贪心就是拜偶像,触动主公义的怒气。

     世上不犯罪的义人有吗?世人犯罪如喝水一般,谁能制止呢?惟有信心,在主面前被主称为义,才得美好的果效。如果,我们不归向主,罪恶早已把我们吞噬,我们也许陷在苦难中不能自拔,也许在疾病的呻吟中不能止息,也许在罪恶的网罗中沉沦,惟有信心,使我们被主称义,以致圣灵赐下感动,在我们内心动工,使我们愿意归向主纯正的真理,好叫我们因信得生,因信得救。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 天国       下一篇: 门徒 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航