当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 天国

天国

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-31 10:24 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    马太福音13:45-46“天国又好像买卖人寻找好球子,遇见一颗重价的珠子,就去变卖他一切所有的,买了这颗球子。”这两节经文按着《串珠·注释本》的解经,意思是指天国的福气如此宝贵,值得人放弃所有,专心一意的去得着它,不论人起初是否有意追寻真理。在我们心中,因信得着了对天国的盼望,从起初被主呼召,到如今一心一意顺服主旨,都是圣灵的工作,在一切的事上,我们也当看见主的作为,好叫自己顺服主的真理。

    在主的真理里面,我们成为圣洁,世上有许多的人放弃主的道,往自己的地方去了,主未曾拣选他(她)们,他(她)们也因此无法认识天国的宝贵,不能放弃自己的私欲与偏见,以至当神国降临时,因失去了信心,就不能得着永生的奖赏,这对今天的我们,是极其重要的教训。

     腓立比书3:8-9不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为祂已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督,并且得以在祂里面,不是有自己因律法而得的义,乃是有信基督的义,就是因信神而来的义。天国的道路是属神的道路,当我们信靠主时,我们灵里的眼睛就不再沉睡,就被圣灵开启,得以遇见一颗重价的珠子,因为我们被主拣选,就愿意变卖一切所有的作为代价,得着天国的福气,这就是属灵的人就作属灵的事,不是因为自己,乃是圣灵的工作。

     我们没有一个人可以靠律法称义,正如没有人因行为称义,乃是因信称义。神鉴察人心,知道一切的心思意念。如果,我们在人生的道路中,常常看见主的作为,凭信心顺服主的真理,那么,在一切的事上,我们都能因信得胜,因为我们心相信,就必得胜。一切的事临到我们,不是偶然的,都有神美好的旨意,如果,我们离弃主,过于看重神去看待任何的事,则毫无价值和意义,因为万事相比较主而言,都是粪土,我们要谨守的就是信心的道路,惟有信心使我们在神面前得称为义,惟有信心使我们得着主宝贵的应许。亚伯拉罕得胜了,是因他的信心,我们也要得胜,就必须活出信心。

     当你我遇见主时,是否愿意舍弃世上的一切,单单只仰望创始成终的耶稣呢?如果,我们凭信心,舍已顺服主的拣选,那么,主因我们的信心,必赐下完全的道路,因为若非主的许可,谁能得着完全呢?惟主是圣洁,公义,完全的真神,我们若要得着天国的福分,就当顺服主的真理,好叫我们得主的喜悦,得着天国的道路。

     在我们未信主的时候,会因心中的向往,相信有一位未识之神在主宰世上的一切,那未识之神就是主耶稣基督。我们在世上所承受的难处,主早已知道,祂为此赐下更多的恩典,好坚固我们各人的信心,以至主的荣耀得着满足。

     主所拣选的使徒得着了天国的奖赏,因他们在世上为天国的福分尽心竭力,他们的信心向今天的我们作出了典范,他们的结局明显是美好的,是主的见证。当天国在我们心中时,我们要感恩,因为不是我们自己能够的,乃是全人类的救主耶稣基督将圣灵的感动因我们的信心,放在我们的心里。好叫我们得着天国的道路,为主而舍的,得永生的报偿。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:实践真理       下一篇:罪与罚 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航