当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 成为圣洁

成为圣洁

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-21 09:25 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     希伯来书10:19-20弟兄们,我们既因耶稣的血得以坦然进入至圣所,是藉着祂给我们开了一条又新、又活的路从幔子经过,这幔子就是祂的身体。希伯来书9:2-3因为有预备的帐幕,头一层叫作圣所,里面有灯台、桌子,和陈设饼。第二幔子后又有一层帐幕,叫作至圣所。在律法下,只有大祭司可以一年一次地进入至圣所献祭,然而,新约的到来,使前约渐渐废弃,在主的爱中,主是我们的中保,我们惟一的保障,我们不再倚靠祭司献祭,因为基督一次献上,就成了永远的祭。

    惟有耶稣的宝血,可以使罪人成为圣洁,得以坦然进入主的里面,因为主在十架的牺牲,从死里复活,成就全人类救赎大功,我们仍然要倚靠主,因为若不是主,我们岂能坦然无惧地来到主的施恩宝座前,为要得怜悯,蒙恩典呢?在世上,有着嫉妒、贪心、邪淫甚至还有着争竞、凶杀、淫乱······各样的罪恶,在人类世界里依然存在,因为老亚当的性情,使我们犯罪受苦,以至使我们都需要主的赦罪之恩,好叫我们各人离开罪恶,进入真理的圣洁中。

    不论世事如何,主坐着为王,在一切的事上,彰显基督的荣耀。外邦人要仰望主,因主大而可畏,何况是我们基督徒呢?所以,当将下垂的手举起来,因主使我们刚强,壮胆,在世上荣耀主,不惧怕魔鬼的威吓,乃是靠主得胜的基督徒,在将来的永生里,得着主的奖赏,远离罪的工价,就是我们的得胜。当主的宝血洗净我们时,我们的心与主同心,主既不因我们的罪恶待我们,向我们张开爱的怀抱,我们没有理由不进去,在主的爱中,我们得以进入祂真理的奥秘中,以至我们顺服主的治理。

     当我们犯罪时,心里的天良是亏欠主的,因为主未曾这样待我们,我们于是就因信,为罪为义自己责备自己,然而,主为我们预备了救恩,使我们可以存着诚心和充足的信心到主面前,使我们在爱中相联,彼此相顾,爱心中互相激励,努力行善,顺服主道,彰显主的荣耀。

    顺服主的旨意有着主大能的彰显。主旨是美善的,当我们行完主旨,就可以得着所应许的美福。许多时候,当我们一筹莫展时,当我们处处碰壁时,当我们艰难困苦,无法脱离时,就当存有忍耐的心,并且不可丢弃勇敢的心,在主的旨意中寻求拯救和美好的恩典,成全主旨是圣徒当谨守的,也是基督徒得胜的路径。

    昔日,我们蒙了苦难,甚至成了戏景,众人观看下,也知道别人所遭受的,当我们怜悯他人时,也必是蒙了主的怜悯的,不论我们被人抢去家业,或是被人捆绑,或是被人恶意地对待,然而,当我们因主的宝血遮掩,就坦然地进入主的心中,进入主的恩典中,进入至圣所中,向主求更美,长存的家业,求永远的福乐,就是永生。

    如今的法制健全,不象罗得的家曾被恶人围绕,叫嚣犯罪,我们因主的光照就得了怜悯,当我们依靠主,顺服主的道路时,就是顺服主的治理,主是大祭司,要叫我们的罪被主血涂抹,以至我们与神合好,与主合一,重回圣洁的光景。

    成为圣洁,要依靠主宝血的大功,我们的恩典是从主赐下的,就应当更加追求圣洁的人生,因为我们的行事为人要与所蒙的恩相称。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:荣耀的器皿       下一篇:以马内利 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航