当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 倚靠主

倚靠主

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-24 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主是磐石,山寨,避难所,主拣选人倚靠祂,为叫人更多地认识祂,看见祂的荣耀。在主的里面,有丰盛的属灵供应,罪人无法凭已力抵抗世界的诱惑,无法与撒但的权势争战,惟有基督,有着全权的大能,在世上彰显祂自己的荣耀。

    神所拣选的人一定要倚靠主,因为人一生的道路虽然短暂,然而,却仍有高山、低谷,苦难、平安,受逼迫、得福的路径,不再是自己的道路,乃是属主的道路。主耶稣在世上医治病患,向数万人传道,呼召门徒们,为自己的名引导人走义路,直到如今,信主的人数越发加添,见证主道大有功效。

     倚靠主,无论得时不得时,总要为主作工。只要是神所差派之工,就有永恒的价值,是主的工作,更是不分轻重,不分大小,不分高低贵贱的。如果,今天,主要我们去看望一位生患重病的人,我们就去探访,并不论那人是否有尊贵的地位,或是有很多的财富,只要是神要我们去的,我们就去,好像亚拿尼亚,神要他去见保罗,他不因个人的看法而违逆神的心意,他不仅去看望保罗,而且还倚靠神医治了保罗的眼睛,甚至还给保罗施洗,因为他是主的仆人,是主所差派的人,就不顺服个人的意志,乃是顺服神的意志,彰显神拣选人的大能。

     倚靠主,因我们本是从尘土中被造,是神大能的作为,按着神的形像,是神在世上的代表,既是如此,我们就当尊敬众人,在教会中彼此顺服,达成主旨,成就主要我们达成的目标,荣耀主。

     撒母耳记下22:19我遭遇灾难的日子,他们来攻击我;但耶和华是我的倚靠。大卫尚且如此,我们也当如此。我们的信心是从神而来的,我们倚靠主,也是出于主的预定。诗篇22:9但你是叫我出母腹的;我在母怀里,你就使我有倚靠的心。在世上,有许多的是非,有许多的罪恶,甚至有许多的拦阻,要阻碍我们进入神的国度,进到神的面前,那是仇敌的诡计,是注定失败者的伎俩。我们因信,竭力与神同行,与神同在,甚至一切的罪污都因主而成为圣洁。我们不是倚靠自己的才能、聪明和智慧,乃是因为我们认识主,就是聪明。敬畏耶和华是智慧的开端。我们由此知道主是万有的起源,也是万有的结局,更是万有存在的中心。

     当我们只倚靠自己时,很容易陷入自我中心的错误中。以自我为满足,自以为义,只会滋生骄傲与自满,却不会有任何的益处。在骄傲中,我们看不见神的大能,甚至目中无人,目中无神,以致引发神的忿怒。在神的义怒中,罪人无法站立,惟有倚靠主,我们的罪恶才会清洁,才会有成圣、称义的人生。

     以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增。我们既要远离神所憎恶的罪孽,就当知道:如果,我们把权利、地位、钱财、房屋当作可倚赖的,就无异于把偶像、假神接入心中崇拜,这会引发神的忿恨,以致所倚靠的变成虚无,因为主不仅掌管过去、现在,也掌管将来。约翰一书2:17这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行神旨意的,是永远长存。基督徒应当以神所给的为足,在神所赐下的恩典中仰望神,倚靠主,得着更丰富的恩典。我们不要小看神的恩典,因为神所赐下的,都是人所不能的,我们应当以此勉励,不要灰心丧志,免得被神离弃。

     基督徒的最大保障就是神。我们倚靠主,就不惧怕人生道路上的一切愁烦、劳苦与逼迫,乃是甘愿为神的国度,去顺服属神的道路,因为惟有倚靠主,才得真平安。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:权能下的思想       下一篇:向神歌唱 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航