当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 向神歌唱

向神歌唱

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-24 09:39 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     基督徒在世上的年日,有许多的劳苦愁烦,有许多的不尽人意,因为自信主的那一刻起,圣灵就与我们同在,要指引我们往正道前行,并不偏离主的教训,甚至也不从人自己的心意。

     列王纪上4:32他作箴言三千句,诗歌一千零五首。所罗门的智慧聪明和广大的心如同海沙,不可测量,尚且如此赞美主,因他知道是从神而来的恩赐。一切受感者,俱各向神歌唱,因为祂配受极大的赞美与敬拜。

     向神歌唱,诉说心中的烦恼与重负,向神感恩,向神发出赞美,为要得着基督的爱与怜悯,好在争战中得胜。摩西和以色列人向神唱歌,因为埃及的军兵被神投入海中;大卫得胜非利士人,妇女们就歌唱跳舞迎接他;大卫派人在神殿中管理歌唱的事;利未人的族长供职歌唱;大卫和以色列众人在神面前极力跳舞歌唱。得胜之时要歌唱,事奉主时要歌唱,在困境中的,更当努力向神歌唱,因为当我们这样行时,圣灵就赐下安慰,赐下帮助,甚至赐下恩典,好叫人心中得着刚强,信心坚固。

     神创造了一切,主宰一切。万物都得着祂赐下的生命,太阳、星辰不是人手所能造的,因主所造,就顺服主旨运行,周而复始,向世人彰显主的荣耀。一切奇珍异宝都是主的创造,主所造的都要荣耀主。

    在旧约,被圣灵所感的人会向主歌唱,抒发心中充满的喜乐,人因受感说话,也因受感歌唱,因为我们的耳朵、眼睛、鼻子都是主的创造,我们岂能不被主所使用呢?在主的恩典中,我们仰望神的慈悲与怜悯,倚靠主的大能大力,好得胜今生的道路,在一切的逼迫中,都可以因信得胜。

     埃及人逼迫以色列人,因为要奴役他们,然而,却不知道神的大能,以至当以色列人离开埃及时,埃及的军兵还要追赶,在他们骄傲的心中,祸患已然生发,因为神的审判不期而至,主必再来,谁能知道那个日子、那个时辰呢?

     在主的恩典中,罪人的锁链脱落,不再辖制,不再捆绑,不再牢笼人的心智,人在受管教之后,苦难过后,审判之后,罪人因为圣灵的感动,就从过犯罪恶中转回,显明是神的工作,是神的拯救,更是神的大能。

     我们不能一边向主歌唱,一边就依然故我,把亚当的罪性当作平常,不远离罪恶,甚至陷入罪恶中,却不想靠主脱离,因为罪人的道路向基督徒发出引诱,要诱骗人进入罪恶的网罗,以至忘记主的救恩,失去向善的心志。

    向主歌唱,就当顺服圣灵。当我们用悟性歌唱时,圣灵与我们的灵交通,开启我们属灵的眼睛,使我们得以看清前方的道路,在苦难中的人应当如此,好叫神的心向我们回转,使道路弯弯曲曲的变成笔直,这之间的转变是向善的转变,惟有基督,可以使我们靠着得救。

    向主歌唱,猛省主恩,当人的灵与圣灵相交通时,许多世上的迷惑就自动消散,神的爱与我们同在,见证主的荣美。在赞美声中,仍然有人转向玛门,因为这个世界有许多的诱惑,有许多的陷阱,为要牢笼一切贪心、贪财的人,因为主的公义,使人心中相应作出了取舍。如果,罪恶一直缠累我们,使我们的脚步不能走在主所喜悦的道路上时,我们需要向主歌唱,因为惟有基督,可以使人转危为安,从患难中转回。
 
   向主歌唱,就不要懒惰为主行事,因为那样的人不得主的喜悦。在主的心中,视我们为尊为宝,因为爱;在我们的心中,视主为最高的统帅,是全地的主宰,因为信。在主的爱中,我们得见主的荣光,承受有荣光的职事,这职事是基督为自己的荣耀预先设立的,因为主的拣选就是如此,要让人甘愿被主所用,甘愿向主歌唱,显明主的大能。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:倚靠主       下一篇:盼望中的天堂 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航