当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 权能下的思想

权能下的思想

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-23 09:21 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      哥林多前书4:20因为神的国不在乎言语,乃在乎权能。神的国不在乎吃喝,亦不在乎言语,乃取决于神的权能。权能都当归给神。谋事在人,成事在于耶和华。主的名配受万民的颂赞,当我们每日思想主的恩典与慈爱时,主的权能必会使你我顺服主的道路,得着圣灵的安慰,重新得力。

      我们要思想主的话,因为有神的权柄,也尊重教导我们的人。我们在日常的学习、工作、生活中必因信得主的帮助。然而,在信主的道路上,有许多使我们停滞不前的问题。比如,在人的知识看来,饮食要有营养和科学的搭配,是获得健康的路径,我们信主以后,也要有知识使自己的身体康健,这是积极、正面的观点,然而,若过分注重饮食,每日所思想的就是:我今天吃什么才会使身体更加健康,不至有损害,甚至为此忧虑,这就不对了。箴言15:13心中喜乐,面带笑容;心里忧愁,灵被损伤。忧愁使人心曲而不伸,我们当靠主使忧愁变为喜乐,我们应当一无挂虑,将所需的告诉神,神必赐下出人意外的平安,以至我们不必因此忧虑。

     每日都是与主亲近的好日子。不论是否是主日崇拜,还是周间聚会,我们都应当重视心灵与诚实的敬拜。在诚实的敬虔下,主就亲近我们,使我们明白主旨,好叫我们的人生因主而平安。

     主的权能决定人的思想。尽管会有撒但的谎言,有邪灵的工作,甚至还有人意的搅扰,然而,主是得胜的保障,主的权能超乎万有,权柄、能力都属乎主。我们就不惧怕,因主得胜,也必带领我们得胜,主复活,也必使我们有复活的盼望。

     我们可以在家中独处一室,甚至可以选择安静、不被打扰的,相对隐密的空间里,与神交通,向神说话,好得着神智慧的言语,明白上主的旨意,作你我生命更新的力量,得着主权能的光照。如果,我们能够上到高山,在那里与神亲近,也是很奇妙的历程。在我们的心灵深处,只要与神亲近,神无所不在,必能听见我们内心的呼求,赐下平安的道路,好叫作儿女的感恩父神。

     基督徒的思想当交给主,因人怎样思想,就怎样说出来,甚至就怎样行出来。我们有了信心,也当凭信心说话、行动、思想。因为主的权能必时时察看我们的内心,是否顺服主的导引。

     难道我们是基督徒,有神上头的权能在保护我们,扶持我们,我们就可以任意妄为了吗?不是的。我们知道,基督徒犯罪也在神的鉴察中。神不喜悦人的犯罪,然而,却宽容罪人的悔改,使人的罪恶因信得着赦免。然而,我们是人,不是神,就当存有敬畏神的心。常常在神面前,在思想中自省,在思想中获得圣灵的帮助,明白得胜的路径,这都是主权能下的作为,而非人力所能够的。

     主的权能决定人的生死祸福,高低贵贱,甚至包括人经历的一切道路。神拣选人,使用人,甚至吩咐人所行的,都是主权能下的作为,人的所思、所为、所言,与神相比,都是微不足道的,因神至高的本体,并不是人所能够参透和取代的。

     神的权能赐下作儿女的权柄,作神儿女的就当顺服主的道路。主既决定人的过去、现在和未来,也必赐下人各自的道路,好引人进入神更美的祝福中。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:直面苦难       下一篇:倚靠主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航