当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 神赐救恩

神赐救恩

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-29 13:01 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     弥迦书7:9-10我要忍受耶和华的恼怒,因我得罪了祂,直等祂为我辨屈,为我伸冤。祂必领我到光明中,我必得见祂的公义。那时我的仇敌,就是曾对我说耶和华你神在哪里的,他一看见这事,就被羞愧遮盖。我必亲眼见他遭报,他必被践踏,如同街上的泥土。以色列受神的引领,也顺服神的管教,在主的道上前行,不仅过去如此,现在的以色列人在争夺领土的事上也是屡战屡胜,在当今的世界上,以色列可以称为小而强的国家,并且也是军事上的强者,这都是出自主的祝福,与亚伯拉罕所得的福息息相关。

     神是永恒存在的,不因任何人的情面而改变自己的作为,因主的大能向爱祂的人就彰显出来了。神赐下救恩,要叫人在争战中得胜,在仇敌面前福杯满溢,在各样的逼迫中败坏仇敌的恶谋,得以建立神的国度,这就是主的心意。

     尼尼微倾覆了,它虽然自古多有人民,却仍然在得救后继续犯罪,因它所行的恶,神的审判临到了它,使它从世上消失了。摩西和亚伦领受主旨,在米利巴水,摩西击打磐石,违背主的吩咐,因主是叫他吩咐磐石出水,他却擅自违逆了。亚伦也不能免罚,与摩西一同受主的审判,以致不得进入主所应许之地。在这样的光景中,谁能说摩西和亚伦为神所行的甚多,可以免罚呢?祸福都出自至高者的口。亚伦曾经容许以色列人用金子铸了金牛犊并且去拜它,那时,神尚且仍然宽容亚伦,而此时,为什么神要如此为呢?因为干犯神的公义,违逆神的心意,神的心意向爱祂的人显明,却仍然察看人是否遵行。神要人悔改,所以宽容人的过失,亚化是世代蒙恩作祭司的,而且,摩西也是先知,带领着以色列人出离埃及,蒙主的恩宠,可以说在神以下,在民以上的人,然而,神对这样的人更加爱,也有更高的标准,当他有一点罪污时,神都要审问,并且要施行审判,显明神的圣洁是无瑕疵的。

     作神儿女的,有谁没有仇敌呢?纵然不与人结仇,然而,魔鬼撒但仍然要兴风作浪。许多的假教师、异端邪教甚至是假弟兄、假使徒都从撒但而来,撒但会撒种,为要破坏神的计划,分裂教会,甚至要叫人离弃神。如果,我们的内心存有良善,要感谢神,因这是出自主;如果,我们的内心昏暗,当儆醒是否出自撒但的作为,因撒但在遍地寻找可吞吃的人,撒但使人堕落在自私自利的欲望中,撒但使人陷入今生的迷惑中,撒但也欺哄人违逆神。当人平安时,是主的庇佑,当人不安时,是受了刑罚,撒但的目的就在于此,不是要人得平安,乃是要人因罪受神的责罚。然而,主说曾看见撒但从天上坠落,像闪电一样。主的权柄可以胜过一切仇敌的能力,这也显明主的心意,主在世上受试探,却可以败坏撒但的恶谋,因主的权柄是至高的,在主的大能下,撒但的一切都将受审判。

     我们当在一切的事上看见神赐下的救恩,这就是基督徒的聪明了。认识至圣者就是聪明。仇敌的失败取决主。不要让无故与我们为敌的人增多,当人逼迫我们、凌辱我们的时候,我们在天上的赏赐必是大的,主的话赐下安慰与平安,主的话显明主的爱。我们在世上为人处事,都当认定主的作为是最公义的,也当为得胜而专心仰望主,因主知道人内心的隐藏,而我们当竭力靠主得胜。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:复活在主       下一篇:主的呼召 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航