当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 复活在主

复活在主

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-28 09:25 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     以西结书37:9-10主对我说:“人子啊,你要发预言,向风发预言,说主耶和华如此说:气息啊,要从四方而来,吹在这些被杀的人身上,使他们活了。”于是我遵命说预言,气息就进入骸骨,骸骨便活了,并且站起来,成为极大的军队。以西结所见的枯骨复苏的异象,也向世人讲明枯干的骨头因主有筋、长了肉、又有皮,且因主灵的进入成为有气息的活人,证明主有复活的大能。

     主给予以西结的异象是为了向世人显明死人复活的真道,在那日,以色列全家都要得救,从死里复活,成为大军,见证主的荣耀。在这样伟大的神迹中,主是生命之主的荣耀得着彰显。

     有人曾发出疑问:人死后,要被火葬,成为骨灰,还能复活吗?主的大能必能如此。我们当存深信的心,就必蒙主的喜悦。

     基督徒在人生的道路上,当信主有全能的带领和美好的应许。枯骨复苏,假神、异端、邪灵不能够如此为,惟有主的大能,使人从枯骨复活。在旧约中,摩西把十二根杖放入法柜的幕内,只有利未族亚伦的杖发芽、生花苞、开花、结熟杏,这一神迹的彰显,为要显明神的心意,使众人信服神的拣选。

     主拣选人类治理被造的动植物们,甚至包括天空的飞鸟、地上的走兽,还有水中的鱼,人类如何管理它们呢?亚当为它们起名,在洪水过后,人类可以吃肉了,动植物们可以人工养殖,甚至还可以植树造林,设立自然区域,保护生态平衡,甚至还可以改善海洋环境,促进生态发展,保护濒临灭绝的动植物们,管理它们在适当的环境中生存、发展,以至人类与其它被造的可以和平共处。

     然而,人类的治理功效在主面前都显为渺小。有谁为天空的飞鸟预备食物呢?有谁为海里的鱼预备安歇之处呢?惟有主。主的大能不仅供应一切被造今生的需要,也预备人类将来的所在。在一切看似不可能的事上,惟有主能够超越人类的极限,将不可能的转变为现实,因主超越全人类的聪明和才能。人类一切所有的都取决于主,老亚当的罪性由来就是想要超越主,这就是与神争竞的恶果,以致付出了罪恶的代价。我们当在主面前以为灵里的贫穷,就是自知被造,以谦卑的心向主仰望,盼望得着更多的奖赏。

     圣经中的预言不可凭私意解说。没有人可以动摇主的工作,因主是自有永有的神,主的奥秘向所拣选的显明,向未受拣选的就隐藏,于是,撒都该人否认死人复活,在主基督的仇敌中,那些世上所谓尊贵的祭司、长老们不是因为认识真理而背叛主,乃是因为不认识主而与主为敌的,主就任由他们的不信,因主的计划如此,要使人所行的恶都得神的审判,以显明真正至尊的是主耶稣基督。

     神的国向被拣选的就显出来,向未蒙拣选的就隐藏。因主要使救恩临到自己的百姓,不信的就任由他的不信,因主的喜悦,我们就明白真理的奥秘,先知的异象见证主的大能,也引导人向往死人复活的恩典。主造人,将生气吹入人的鼻孔中,就造成了有灵的活人,这样的事实,更加见证主掌管气息,也掌管全人类的生命。

     盼望死人复活和来世的生命,这是基督徒当有的仰望,因主的大能必在我们各人身上作有完全的工作,当基督徒相信主的复活大功时,主必看我们为自己真正的儿女,我们因信成为以色列人,也必因信进入主为选民预备的美好乐园中。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 圣灵的庇佑       下一篇:神赐救恩 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航