当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的呼召

主的呼召

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-29 13:01 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主的呼召从未停止,主从创世以来,不断呼召了自己的儿女归入主的真道,为主的国度传言,为主的国度传扬福音,为主的国度舍已。

     主的呼召,自创世以来,是要人类顺服主旨,服侍主,并且在世上听从主,成为主忠心的好儿女。亚伯拉罕蒙召,出离了本地、本家,去往应许之地;撒母耳蒙召,听闻主声,就顺服主旨膏立君王;使徒们蒙召,就顺服主的差遣,建立教会,宣讲福音,聚拢信众,教化神的百姓。主的呼召,施洗约翰已然应召,他说:天国近了,你们应当悔改。这同样是主的声音,藉着祂的先锋传扬基督的福音。信而受洗的必然得救,不信的必被定罪,这是主的心意,也是所有信祂之人的好处。

     当主呼召人时,就必赐下相应的道路。以利亚受主的差派,不是往富贵人家去,而是去往穷寡妇的家,他没有在世上享受安逸,却在苦难中彰显主的大能,以神迹奇事见证主,旧约中的先知们都是如此。然而,他们当中,没有一人埋怨神,没有一人背叛神,甚至没有一人为讨人的喜悦就说谎,他们宁死都不愿成为假先知,因为神的灵界定他们各人应召的界限,主按着自己的先见拣选人,因祂知道人心里所存的,人却永远不明白主所有的奥秘,只是到了那日,与主面对面时,就必看得清楚,只是那荣光必定显明主的公义。

     主呼召先知们、使徒们为祂的国度尽忠心,普天之下,惟有主的呼召是最具价值的,成为教会的牧师、长老、同工,需要主的呼召,因主的呼召意味着主的拣选,若非主所喜悦的,谁能得平安呢?若非主的呼召,谁能命定各人的服侍呢?服侍要按着规矩行,那么,谁是规矩的制定者呢?惟有基督。主使一切事务的成就都在祂的旨意中,若非主的许可,世上又岂有事情发生呢?

     神学院的招生章程中,其中往往会有一项,就是要清楚有神的呼召。这一点为什么会成为共识呢?原因很简单,若非主的拣选,谁能进入神的国度呢?救恩出自神,拣选也是出自神,若非主的呼召,谁能完全呢?若非被拣选的,谁能在神面前任意使用呢?在属灵的道路上,当只认定主的拣选。人的眼光会出错,神的先见却不会有错。在所有的事上,我们也当认定主,存有信心,竭力去效主求仁,就当存有深信的心去领受神学,好侍奉主。

     你我是否确定有主的呼召呢?我们当凭信心领受。人非有信不能得主的喜悦。当圣灵在我们内心永驻时,我们当顺服圣灵的感动。如果是主的呼召,不仅个人在感动,而且教会也会有感动,应主之召就会成为了现实;当教会没有感动时,人应当顺服神,竭力寻求圣灵的帮助,尽力服侍主,好叫应主之召不至成为口号,在神面前应当诚实守信,这是主所喜悦的。

     主的呼召证明神的拣选和拯救。基督徒应当紧紧抓住神的心,在应主之召的事上尽上自己的所能,向神显明自己的忠心。

     也许主呼召我们,不是要我们成为多大的宣教士、布道家,甚至也许并不是叫我们成为教会的牧师、传道、同工,而是叫我们成为平信徒,又有什么不好呢?在工作中荣耀神,这是从神而来的光荣,我们不要以福音为耻,福音见证主的大能,主必因此也赐下各人的道路,好叫主名得着当得的荣耀。

     主的呼召是因为祂爱我们,为自己的名拣选我们,我们在主的爱中,无论做什么,都有主的恩典,以致我们因心里相信就能得胜。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神赐救恩       下一篇:向主感恩 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航