当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 服从主的权柄

服从主的权柄

作者:admin     来源:未知 时间:2017-05-25 09:10 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    启示录22:14那些洗净自己衣服的有福了!可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。主的话语永远圣洁,充满神的权柄,要叫人对神的智慧无可推诿。

    什么是权柄?权柄可以带来死人复活、鬼被赶出、疾病得愈、甚至是君王所行使的权柄,这一切的表象都是来自神权柄的彰显。主的权柄可以使被拣选者看见神的大能,以致主名得荣耀。

     我们被主拣选的人中,软弱者居多,需要主帮助的人居多,甚至当我们信靠主以后,对人与事的判断不再出于个人的聪明,乃是寻求神的心意。于是,在世上,我们并不见得比光明之子更加聪明,无论在才能和智慧上都不会显得特别出众,因为若是这样,我们必定会沾沾自喜,以至就陷入了倚靠自己、不倚靠神的网罗中。我们若丢弃了昔日旧人的样式,就必要因信穿上新衣,成为新人。靠主宝血的大能,洗去我们灵、魂、体的一切罪污。

     在羔羊的婚宴上,我们要相信是被主所召赴宴的。纵使世上有许多的美福,我们未曾听闻,未曾享受,甚至每日要承受许多的重担与压迫,然而,要相信这都出于主对我们的栽培,是主要裁剪我们成为祂的样式,为要显明是主的儿女。万王之王的婚宴,是聘我们为永远妻的邀请,更是要我们成为圣洁的精兵,人非圣洁不能见上帝的面,在至圣的主面前,所有的都显为污秽,包括一切被造的人类,在主面前的都是罪人。哲学、自然科学甚至是别的什么学科,都无法解释圣经的全部真理,惟有主的话是永远长存的。

     圣城的进入就是永生的进入。基督徒进入永生是因信,因为信使我们得着了神的赦免,主在十字架上的牺牲是要全人类因信得救恩。人的一切动作、行为、意志都取决于神。若主许可,人的一切疾病、灾祸都可远离;若主许可,人一生的道路就平顺,没有患难;若主许可,人可以享受许多的美福;若主许可,服侍主的道路就必亨通。然而,这许多的美好,是否会使人归向主基督呢?事实上,在教会当中有许多的人是受了苦难的。然而,我们要更多地思考:若主许可,基督徒的信心就稳固;若主许可,基督徒的内外都像主基督;若主许可,基督徒就必在服侍主的道路上勇往直前,不畏艰难与阻碍;若主许可,基督徒的一生是信心的果效。主在世上,岂有为个人的功成名就而努力呢?主在世上是为人类的得救而顺服神旨,是主爱的彰显。我们若真的认识主,就不必在困难、挫折甚至是苦难的道路上埋怨神,也不必因坎坷、疾病怨恨神,更不必因所受的逼迫怀疑神的爱。在主的里面,有我们今生来世的一切应许。主的权柄带着主的慈悲与怜悯。

    权柄的存在似乎是看不见的,然而,通过国家的法律颁布、行业的规章甚至是单位或公司的章程都可以看见,顺服则通,不顺服则有相应的惩罚条例。我们在主面前是否常常以主基督的事为念,是否常常以侍奉主为自己一生的追求,是否常常想念主的再来,这都是圣灵的工作,圣灵的大能会感动我们的内心,带领我们的行为,顺服主旨,达成主旨,因主在世上施行治理的工作。

    神的国无穷无尽,神的权柄直到万代。敬畏祂、听从祂的都是有福的。然而,我们因受洗归入主名下,得主的权柄,在众人面前显明自己的信,在今天的世代中,当如何领受神的话语中的精意呢?我们应当不住祷告,求主作我们的夫子,祷告是人从神所受的职分,是人与神美好的交通,人人都是祭司,可以藉着祷告与神亲近。基督徒也当虔诚侍主,在世为人不靠自己的聪明,只靠主的大能,因信得着永生的福分。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 真神的奥秘       下一篇:主的召唤 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航