当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的召唤

主的召唤

作者:admin     来源:未知 时间:2017-05-30 12:08 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主的话是宝训,是真理的所在,主亦是真理的彰显者。在十字架上,主对仇敌的宽恕是主爱的彰显,主为罪人死,且从死里复活的大能见证主的爱。主以十架救恩在召唤不同时代的基督徒为主作见证,荣耀主名。

     主在召唤基督徒为神的国度舍去时间、精力甚至是生命。在主的命定中,没有什么比得上为主殉道的恩典了。保罗要我们看待他的苦难为基督的荣耀,我们也当为基督的荣耀而甘愿受苦,我们的肉身也因受苦与罪隔绝了。

     然而,我们终究是神所造的人,我们所受的至暂至轻的苦楚必要为我们成就将来极重无比的荣耀。在罪恶的炼炉中,使罪人更加仰望主基督的圣洁,好叫自己不受罪恶的捆绑与牵累,以至人生可以因主脱离罪恶的辖制,脱离罪恶的深渊。

     主召唤人的归回,因祂要我们荣耀主的名。我们因各样的软弱、疾病甚至是苦难,屈膝在主名下作儿女的,当以为主是我们惟一的山寨、磐石、避难所。在一切被造的当中,人类是主拣选治理其他被造的,我们原本在主的恩典下,而不是在罪恶的审判下。然而,因亚当一人,世界就进入罪恶中,因耶稣基督,世界就从罪恶进入神圣洁的国度,以至将来有新天新地的盼望,我们在神伟大的救恩计划里,当竭力为神的国度去工作、生活甚至是行事为人。

     中国的传统文化是古朴的,忠、孝、义的文化渗透至今,在古代,忠君报国视为正义之士,比如端午节,纪念屈原爱国投江的壮举,虽然在我们主的眼中,我们的身体是属灵的圣殿,自杀是罪恶的,但我相信,如果当时的屈原信主了,必定会为主的国度去奔走传福音,拯救中国人的灵魂,也必会为国家的平安付上祷告。在解放中国的战争中,有一些基督徒中的爱国人士也为国捐躯了,这些义举不是为自己,乃是为国,也是今天基督教可以在中国复兴的原因之一了,然而,我们更应该知道,福音的兴旺是主的工作,所有的人既都是主所造就的,那也意味着人类的思想、意志、意念甚至是作为都出自神,才可以成就,因万事都要出于神,才会成就。古人尚且如此,何况是我们呢?为国家的兴盛奉献自己的祷告甚至是爱,也是使徒们给我们的榜样,为本国人离弃罪恶而付出了众多的代价,然而,他们的付出是为神的付出,才有永恒的价值,也正因为人对神的忠心,才能成就爱人的善工。

     我们为什么而活,我们应当怎样活着?我们应当为基督而活,为基督而死。我们应当因信在基督里,我们为基督而行的任何事,只要是在真理中的,就必得着主的喜悦。我们在所行的一切事上,只要认定主,主必赐下出人意外的平安,好叫我们认识主的大能。

     我们的国家是富强、民主的大国,我们为生活在这样的国家中深深自豪,然而,我们是否为本国人的灵魂去代求代祷呢?我们是否在各人所在的地方去为主作光作盐、引人主前呢?这是我们每位基督徒都应当为主而儆醒的。我们是否因着各人的光景甚至是苦难的过去,而停下福音的脚步呢?相信主仍有美意,必叫我们各人在将来的白色大宝座前的审判中得奖赏,圣灵必因此指引我们的服侍与信靠主的道路,我们不可悖逆,以至使主的圣灵担忧,触动神的怒气,与我们为敌,相反的,我们要因信,在主的慈爱与怜悯中,自以为灵里贫穷,听主的召唤,承受主永远的国度,顺服主,靠主的大能,直到那日。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 服从主的权柄       下一篇: 靠主悟道 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航