当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 真神的奥秘

真神的奥秘

作者:admin     来源:未知 时间:2017-05-24 09:07 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主基督,道成肉身,是人无法知清的奥秘。就经上的预言,许多在当时的门徒看来是隐藏的,不被人知的,然而,到了时候,预言实现了,主基督为全人类被钉十架,并从死里复活了,因此,经上的预言得着了验证,人才能明白原来就是如此明了地指出了,然而,人无法知道身后的事,又岂能全然明白经上尚未实现的预言呢?

     主本体的奥秘若是向人隐藏,人必不能明白。显明神的大能,就象主对亚伯拉罕所说的祝福,当时的亚伯拉罕是否能完全明白主祝福的果效是最美的呢?凭信心接受是智慧的。当以色列人在埃及受苦,仍能不断地繁衍众多的后嗣,不能不说是来自神的大能。

     神如何应用祂的权柄在世上施行治理呢?人永远无法在世上真正看清神的全部智慧,好像器皿,永远无法知道陶匠的心意,无法预知神下一步作为是什么。谁能作祂的谋士 ,谁能取代神独一真神的伟大呢?惟有神的独生爱子藉着十架救恩将祂表明出来。

     有许多的思想家在不断地探讨神自己的奥秘,诸如神的位格、本体的真相等等,有的人甚至为此而流血、付出生命的代价。这都必出自主的旨意,因为若非主旨,任何事都不会成就。为什么神仍允许基督徒在基督教教义上有许多的争论和辩驳呢?因为神的奥秘激发了人求知的欲望,也因着当时的时代背景,为了反对和攻击他人,为了土地和政权,在非常漫长的人类历史中,原来仍是有这些暗昧的因素在里面。人若出于血气,神的灵岂在他里面呢?在这样的争斗中,有的人得胜了,有的人被弃,甚至死亡,这就是纯正真理与异端的区别,永不妥协,永不言和,这就是神真理的奥秘所在,只有一位神,没有别的存在。

     圣经说主再来的日子和时候没有人知道。这又是一个奥秘,许多说基督在这里的人,基督在那里的人,将来的审判就是被焚烧,其世上的结局必定落败。神国的奥秘被人当作谋利的工具和途径,这实在是最耻的行径。神无比圣洁的光辉里面,必映照出行恶者的丑陋与无知。

     神的存在跨越了时间和空间,神的无限也就越发显明人类的有限。在启示录中的许多章节,人只有靠圣灵的带领才会有所认识,然而,这认识仍然还很抽象,因为与现今的时代有距离,纵使一个人有预知的才能,却无法将启示录中的场景一一清晰指明,所有尚未实现的预言都是奥秘,因为都隐藏着,直到实现的时候,当时的人才会了解。然而,在知道预言的时代里,竟没有人完全明白,这就显明神全知的神性是人永远无法等同的。

     我们因信,出于圣灵的新造,就当存感恩的心,在每一天里仰望主的带领,主必不叫爱祂的人失去盼望,主总是因着慈悲与怜悯,赐给我们真挚的信心,好叫我们靠主度过人生的每个阶段。神国的奥秘,向主愿意启示的人彰显基督的荣耀,我们当以经上的话为念,就必不至落入异端邪教的网罗里,因我们要相信,主必以仁慈待我们,我们现今的世代都会过去,惟主的旨意永不更改,主的道路永远长存。我们亲近主,虔诚侍主,向主求问真理,主必将我们当知道的以及我们想知道的告诉我们,因我们的主真是一位全知全能的真神。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:万有都归于祂       下一篇: 服从主的权柄 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航