当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主赐信心

主赐信心

作者:admin     来源:未知 时间:2016-10-26 12:01 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    贴撒罗尼迦后书1:4-5甚至我们在神的各教会里为你们夸口,都因你们在所受的一切逼迫患难中,仍旧存忍耐和信心。这正是神公义判断的明证,叫你们可算配得神的国,你们就是为这国受苦。信心是主所赐下的,因为若非主的启示,没有人知道父是谁,也没有人会认识主,知识与才能都从圣灵赐下,何况是信心呢?我们在一切的事上,要察验何为上帝善良、纯全可喜悦的旨意,因为我们的父在世上传道时,是仁慈又谦卑的,是无比温柔的。在世上,虽然有苦难,然而,主既是公义的,就必要将患难加给那加患难给我们的人,好叫我们因主得享安息。平安的日子是出于主的恩典,我们当谨守主的教训,活在主的旨意里,尽管我们要忍耐所受的逼迫与患难,然而我们仍然要靠主持守信心的道路,非这样,我们就无法进入主的同在,非这样,我们就不能获得平安的路径,主加给我们各人的道路都有祂美好的旨意,必会加给我们恩典,好使我们各人都荣耀主的名。

     信心的道路是合一的,有相同的意念,在信心的道路上,我们要更多地看见主的荣耀,凭信心接受属灵的道路,凭信心作属灵的工作,当我们行在主的道路中时,都是最蒙福的人。在世上,真理的启示以圣经为准,没有人说的可以大过圣经的话,因为经上的话都是确实的,是出于主美善的旨意,更是出于主自己的话,是从未改变,带给我们属天的祝福,也向世人显明主的荣耀。我们既然没有权柄使自己的头发变白,也没有权柄使人生、使人死,就当思考主的话:生命在主。在一切的事上,主都与我们同在,带给我们各人生命的思考。如果,在教会中受了某些人的逼迫,甚至那些恶人们还伙同社会上的人共同逼迫时,我们都不必惧怕,因为日光之下,没有任何人与事能够向主隐瞒,没有任何的罪恶,主不审判,既然审判从神的家起首,何况是不信主的人呢?我们忍耐中要认识主的心意,是要我们学习顺服,学习基督的忍耐与顺服,主在我们当中,医治我们的疾病,怜悯我们的软弱,好像无牧人牧养我们,主就亲自牧养我们,赐给我们当中传道者们传道的机会,赐给我们各样的力量服侍神,我们当谨守主的教导,紧紧抓住任何一个服侍主的机会,无论是传福音的、教导的、治理的、行异能的、医病赶鬼的,我们都要把恩赐用在服侍主、服侍人的侍工上,这样行是在主的心意中,必得主的奖赏和祝福的。

    在基督永恒的计划里,是要我们彼此在主里相联,更多地被主所用。我们如果尽力爱主,主必保养我们,爱护我们,带领我们进入祂的羊圈,使我们因主得着满足的恩典。当我们初信主时,一定满怀热情,在真理的实践上也是满有信心,然而,当我们信主到了一定的时间,或是十年,或是十五年,或是二十年甚至更长的时间时,我们对真理是否还有起初的热情去持守,我们所经历的苦难与逼迫是否把我们带入另一个福音里,是因教会里隐藏的罪恶,是因那些不好的牧人所带下的罪恶的感染,或是因哪个仇敌的攻击所引发的罪恶呢?我们都当儆醒,惟有真理使我们圣洁,惟有真理使我们得胜,我们当有长久的眼光顺服真理,竭力进到主全备的真理中,得胜一切的不安,进入主平安的同在中。

  


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主权下的悔改       下一篇:服从主权 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航