当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主权下的悔改

主权下的悔改

作者:admin     来源:未知 时间:2016-10-26 12:00 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     以赛亚书66:2耶和华说:“这一切都是我手所造的,所以就都有了。但我所看顾的,就是虚心痛悔、因我话而战兢的人。主对万民的审判不是瞻顾人的情面,乃是按着神的心意,神不以人向祂所作的为人得救的根本,乃是以信心作为赦免人的因由。神不喜悦人拣选自己的道路、行心里喜悦的可憎恶之事,也不喜悦人擅自行事,假冒为善,神说要拣选迷惑他们的事、将他们所惧怕的临到他们,这样的审判是非常公义的,因为谎言为神所憎恶,人若随意而行,不顺服圣灵的带领,那么所结的必是恶果,因为神不喜悦。

     耶罗波安是使主拣选让大卫国分裂的王,有一项罪恶是神所憎恶的,就是将不是利未人的凡民立为祭司,而且定犹太历八月十五为节期,自己上坛献祭,这些都是神未曾吩咐的,尤其是立凡民为邱坛的祭司,惹动神的忿怒,以致使他的家被神所灭,这是非常可怕的罪恶,有什么罪恶会比冒犯神更大呢?然而,耶路波安却一意孤行,这也是出于神,神任由他行邪淫,随他任意而行,是因为神定意要灭耶罗波安全家。然而,我们信了主,就不当如此,应当在主面前用圣洁、公义侍奉主,不要惧怕罪恶的显露,反而要惧怕罪恶的继续,当我们明白什么是罪恶时,我们就当在主权下悔改,惟有这样的悔改,才会蒙主的怜悯与赦免。

     在主大能的权柄下,谁能够使自己的罪恶隐藏呢?主完全明了我们的心思意念、行动作为,什么都不能瞒过全能者。祂在我们各人身上都作有完全的工作,圣灵与我们同在,在我们内心永驻,要我们顺服主的真理,好叫我们荣耀主的名。在一切的罪恶中,没有任何罪是主不能赦免的,惟有干犯圣灵的罪是今世来世不得赦免的,就是指不信主的罪恶。我们既然明白主的真道,知道信心的可贵,就当小心谨慎在主面前行事为人,一切的善要靠主发扬,一切的恶要靠主远离,我们也要远离一切虚假的偶像,因为那都是迷惑人的工作,连选民都迷惑了,何况是我们呢?所以,我们不必惧怕虚假的偶像,应当不断省察自己,看在自己里面有什么恶行没有,若有,应当求大能的主加给我们力量,好叫我们知道主的真理,也要行得出来,不叫主的名受羞辱,不拣选自己的道路,乃是舍已,以神的道为自己当行的路径,以谦卑、顺服作为自己行走的外袍,不断地靠主自新,靠主从罪恶中脱离出来,成为一个新造的人,成为一个蒙主赐福的人,成为一个有圣洁新生命的基督徒。

     罪恶犹如可怕的烈焰,因着仇敌魔鬼的工作,要将我们置于险境,因为罪恶的发生必招致神公义的审判,我们不必再向神躲藏,因为亚当曾经如此,但仍然受审判,我们应当一无挂虑地向神求赦罪的恩典,一心向往锡安大道,在流泪谷的道路上仰望主的慈悲与怜悯,化悲伤为快乐,化苦难为平安,化艰难为通途。什么都不能与我们的主相比圣洁,我们也当将自己像基督的一面显露出来,好叫世人信服主的大能。我们不断地走在从罪恶中离弃罪的道路,就是主权下的悔改,是彰显神的荣耀的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:蒙主选召       下一篇:主赐信心 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航