当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 靠主更新

靠主更新

作者:admin     来源:未知 时间:2016-10-25 10:34 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





       罗马书12:2不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。这个世界是各样罪恶充斥其中的,有着各样的贪心、私欲与罪孽,世界向人招手,要人留恋其中的,撒但曾经试探耶稣,带祂上上了一座最高的山,将世上的万国与万国的荣华都指给祂看,对祂说:“你若俯伏拜我,我就把这一切都赐给你。”耶稣说:“撒但退去吧!因为经上记着说:‘当拜主你的神,单要侍奉祂。”这世上有许多美好的事物在吸引人的眼球,荣华富贵是人所共知的,也是世人所追求的,然而,却并非都是主所喜悦的,主说过财主进神的国是难的,但是在神岂有难成的事,意思是只要是神所拣选的,就必有人进入神的国度里,神又说世上有权有位的人不认识耶稣,那么,圣经也指出在以色列的王中有许多的王都是不认识主的恶王,以致王位被人替代。

      这个世界有许多自私自利的现象出现,医生要为自己创收,就加给病人更多的医药费负担;老师为利败坏师德,收受礼物,随意变更录取名单;单位的领导为自己的利益,不惜损害国家的甚至是他人的利益,或是贪污,或是分配不公,尽是以权谋私。如果医生、老师这些原本公益的事业都有不法之人有恶存留,那么,这个世界的公理明显败坏,世界的法则再次沦陷,惟有基督的爱与公义必要长存。

      有的牧师说要为自己儿女的老师们祷告,这样有利于儿女成绩的提高,甚至有利儿女考取重点大学,当然,这是个人的经验,我们的主是世上一切的真实掌权者。主的道路就是我们得救的路径。我们当讨主的喜悦胜过讨人的喜悦,我们基督徒在世上的时候,往往遭人厌弃,因我们的主耶稣在世上时也是如此,甚至主还饱经忧患,主未曾进入世界所谓的最高学府进修,也未曾为考取大学而讨好老师,然而,主却为我们舍已,成就主自己无比的大功,救赎世人出离黑暗,进入奇妙光明者的美德,我们应当多思想主的话,要把自己的儿女带到属主的道路上,才有切实的平安。我们在人生的道路上,并非是人见人爱的人,因为我们本来就是因着软弱、不智慧、无能甚至是不尊贵的,被主拣选,我们被世人所看轻,视为人中的渣滓,我们惟有倚靠主,我们的恩典才会从主而来,从天而降。我们在世上当记念主的话:除祂以外,别无拯救。

      我们无论进入哪家教会,当以基督的心为心,竭力服侍主,因为我们当预备好自己的心志,好叫我们在主来的日子得着奖赏。这个世界的败坏是我们所当竭力避免的,有许多的新闻报道,有校内的同学彼此相害,以至出现了凶杀案的;有学校的老师违背师德,作出损害学生清白的不法行径的;有官员贪污达到数亿元的;有的影视明星的母亲干涉子女婚姻以谋利的···太多太多的负面报道,表明这个世界卧在恶者的手中是何等的败坏。我们当相信主,将信心的眼光仰望主,我们的一切就必得主旨意的带领与成就,我们所得的就是出自主最美的祝福。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 属灵的服侍       下一篇:蒙主选召 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航