当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的话

主的话

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-02 11:56 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     民数记7:89摩西进会幕要与耶和华说话的时候,听见法柜的施恩座以上,二基路伯中间,有与他说话的声音,就是耶和华与他说话。主的话是吩咐,更是命令,主如何吩咐摩西,以色列人就如何行,利未人是主所拣选的,从二十五岁以外办理会幕的事,到了五十岁就停工退任,只在会幕里伺候,却不再办事了,利未人代替了以色列人中一切头生的,因主要利未人在会幕中办以色列人的事,又为以色列人赎罪,免得以色列人挨近圣所,以至有灾殃。主的话要提醒被拣选的人从事一切的事务时,要以主的吩咐为准则,照主的意思行,才能远离灾殃。

     我们无论是在教会内外的服侍,都当顺服主的话。当神吩咐摩西,要每天一个首领来献奉献坛的礼,共献了十二天,每个支派所献的都是相同的供物,都是神的心意,因为所献的合乎神的心意才会被摩西收下,好作会幕的使用。以色列人的奉献是真诚的,神对人的心意是有怜悯、慈爱的。在主的话中,各人都被造就,以色列人越发加增对神的爱与敬畏,神的荣耀就被彰显。

     当我们灵修、读经、祷告的时候,就在家庭中设立祭坛,我们亲近主,主必与我们亲近,我们向主奉献时间与敬虔,我们的主就必进入我们的内心,与我们说话,我们当以默想与主相交,聆听主从上头来给我们的智慧与命令。

     每一天,我们都可以安排一个不受杂务打扰的时间,使我们安静地在主面前领受教导,好叫我们学习顺服的功课。主的话常常会临到敬虔之人,因为在敬虔的人看来,主是最可仰赖的真神,于是,当生命中遇见许多的困惑与难题时,只会吸引至主的宝座前去祈求,寻求主的帮助与指引。这个时候,是我们向主进言的最佳时刻,因为主垂听义人的呼求,允准义人的祷告,看顾一切软弱的肢体。有许多的属灵上有造诣的基督徒,都会追求密室中的祷告,就是单独在神面前的交通。当我们难过伤心时,主必与我们同在,使我们的肉心在主面前显明自己真实的情感与心意,主就与我们同在,怜悯我们,并加给我们得胜的力量,与我们说话,使我们内心充满圣灵的安慰,以至前行之时,我们的心就坦然无惧了。

    一切的缠累都不能使我们脱离主的道路,因主至大无比,不论我们在人生的道路上遭遇何事,主都与我们同在,帮助我们明白主的真理,更加坚定我们的信心,以至我们在一切的艰难面前无所惧怕,只是一心向着主的真理前行,好得着主更多的祝福,获得永生的奖赏。

    当我坐着想起主的恩典时,有时会泪流满面,仿佛主就在我面前,与我面对面,虽然我在世上不能见到主的荣面,但却因圣灵明白,主与我同在,祂就在我的身旁,知道我的一切过往、现在和未来,我的重担顿时变得轻省,因为我可以求主替我承担,这样我就得了安息。在主里,有不止一次这样的经历,只要是想起主的恩典,就会有泪流满面的感触,因为人生的道路不由自己,其中的辛酸苦辣只有自知,神的帮助明明可见,然而,内心的争战也在所难免。在与圣灵的交通中,这是一件极美的事,因为当泪水流干之后,仍然要笑脸仰望神,因为神还要帮助我。如果,我们当中有软弱的,要寻求主恩的人,就当不断追求敬虔的生活,因为在主里的劳苦,并不是徒然的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 转向神       下一篇:要谨慎 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航