当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 转向神

转向神

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-02 11:56 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     撒迦利亚书1:1-3大流士王第二年八月,耶和华的话临到易多的孙子,比利家的儿子先知撒迦利亚,说:“耶和华曾向你们列祖大大发怒,所以你要对以色列人说,万军之耶和华如此说:你们要转向我,我就转向你们。这是万军之耶和华说的。神曾发怒管教祂的百姓,是因神差派了先知呼叫他们,要叫他们离开恶道恶行,然而,以色列人却不听,不顺从,以至神说受差传话的先知不能永远存活,以色列人的列祖却因犯罪不知所踪,这两者在神面前不过是人,然而,神所说的言语和律例仍然不由人的不从而失去效力,反而照着神所吩咐的行在以色列人的列祖身上了,可见,以色列人因未听从受了所当受的管教,见证神公义的作为。

     扫罗未听从先知撒母耳的吩咐,擅自献祭,是与悖逆的以色列人一样受了自己行动作为的报应,王位被神所弃;约拿不听神的差派,不往尼尼微宣告要向神悔改的信息,以至神让他被大鱼所吞,三天三夜在鱼腹中的的经历显明神的心意;耶洗别不听神的先知所说的,反而使用假先知,甚至杀害神的真先知,还帮助亚哈冤枉拿伯,得了拿伯的葡萄园,使自己陷入神的审判之中;亚拿尼亚和撒非喇夫妇不听从彼得的教导,私自留下价银,招致暴死的结局,明显神的审判是有警戒的意思的。还有很多的圣经中的例子,都在说明一个重要的信息,就是神要我们听从祂的吩咐,以致我们远离罪恶时,神就与我们同在。在我们的人生中,有很多需要神带领的地方,我们的学习、工作、婚姻、家庭以及关乎我们的一切事都需要主大能的帮助,若不是主的赐福,没有人可以在主面前蒙恩,在世上得福。我们要敬重教导我们的人,供应他们的需要,这是蒙主悦纳的。我们要听从教导我们的人向我们所传达的圣经真理,并且要从罪恶的迷途中返回,好归向神纯正的真理,以至神就喜悦我们的回转,使我们进入主丰盛的恩典中。

    所多玛的罪恶上达神的耳中时,神一定非常忿怒,因为神是圣洁无比的,人非圣洁不能见神的面,亦不能进神的国,神为彰显自己国度的圣洁,必审判一切的罪恶,好治理一切被造的。神的公理是极其无私的,且是公义的,带有神自己的权柄,神按公理治理列邦,以至使义人得以因信存活,恶人因恶死亡,显明主的公义,带给信靠主的人以得救的盼望。

    主明确指出要转向神,是指从不信到信的转变,从小信到大信的转变,从疑虑向坚固的信心的转变,不论怎样的艰难坎坷,将我们的信心打击,然而,我们当知道主的真理,竭力靠主进入完全的恩典中,使我们接受主的奖赏。当以色列人回转时,就得了祝福,以至以色列人还可以归回,甚至还可以在国破家亡时,重新建立独立的国家,这是从神而来的恩典,是在苦难中坚定地仰望神的拯救,听从神藉着先知的吩咐,所得到的祝福。

    我们要思想,在教会中,不论是传讲神信息的,还是听信息的会众们,都是神所造的人,当神使人回转时,是神对人的恩典,但是神喜悦我们听了悔改的信息后就生发悔改的心,以至自己的行动作为脱离一切没有爱的,会使神忿怒的罪恶,使主名大得荣耀,神就必大大祝福我们。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:利未人       下一篇: 主的话 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航