当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 神大能的作为

神大能的作为

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-16 10:36 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     神,独一的真神耶稣基督,道成肉身,显明自己是神的独生子,神大能的作为充满过去、现在和未来。神从创世以来的大能,明明可见,我们要眼睛看见、耳朵听见,心里明白过来,就必得主的医治,将我们从疾病中转回,将我们从小信中转回,将我们从疑虑与罪恶中转回。神大能的作为吸引更多的人归向,坚固我们的信心。

     我们在人生的道路中,常常会因对真理的一知半解而陷入危机,因为真理是带来释放与平安的,在真理的里面才有主对我们全备的祝福,我们如果不要全备的真理,而只是接受我们所能够接受的真理,弃掉我们认为难以顺服的真理,那么,主的能力不会向半信半疑者显明,尽管神的全能是极其广大无边的。

     神大能的作为向被拣选的就清楚地显明,向未受拣选的就使他心里迷糊,因为要叫他们跌倒的是他们顽梗不信的恶心。我们在神大能的作为中是否清楚明白神奥秘的旨意,这就要看我们的信心在哪里,若我们的信心在主里面,那么就必得圣灵的引领,使我们看得清楚神大能的作为;若我们的失去信心,则必然因罪恶而无法看清神大能作为,因为神喜悦人的明白与顺服,喜悦人不断地认识主的真理并且行在其中,以至我们的脚因圣灵的引领就不至跌倒。

     神大能的作为是我们永生的保障。因为魔鬼的工作时刻在牢笼人的心失去救恩,然而,神的心意却要将一切拦阻我们认识神的自高之事一概攻破,以至我们全人全心俯伏在主面前,顺服神的真理。如果,我们因主得了赏赐,是因世上的工作;如果,我们遇见逼迫我们的,乃是因为基督昔日也是如此承受仇敌的欺压与杀害,然而,神的儿子如今在天上执掌全权,是人所不能的,世人当仰望基督,因为神为世人献上自己的独生儿子为祭,这是无比的爱与怜悯,因着神的全能,我们就得了救赎,若没有神的大能作为,就不会有复活,我们所信的就是枉然。

     神大能的作为在今天的教会中不再是过红海式的伟大神迹,乃是生命的重生与改变。因为历史已然证明神大能的作为是出于自己的权柄,出于自己的旨意的,如今,神以各样的方式宣告自己的主权与大能,我们当仔细分辨现在的事务是否是出于神或是出于人意或是出于魔鬼。人意与魔鬼的意思有时需要分辨,因为魔鬼喜欢利用人的罪性,好达成自己的心意,利用人成为神的仇敌,因为魔鬼起初就是背叛神的。我们要儆醒,因为人生的所有转机都是出于神大能的作为,我们可以在紧急关头,紧紧抓住神的心,犹如雅各要求主的祝福,若神的使者不给,那么他就不肯神使者的离去。我们要紧紧地依靠神,因为知道世上的事情不在我们的掌控中,惟在神的掌控中,我们惟有紧紧地依靠、再依靠神,我们的人生才会脱离罪恶的辖制与仇敌的侵害。

    神的眼目鉴察全地,知道每个人的心思意念。神全然明白,也全然按着公理治理世界。此次里约奥运会的开展,外有恐怖袭击,内有各样内控的机制,似乎追求公平合理的比赛氛围,然而,多少人欢喜,多少人心酸,其间的道路是名利的道路还是爱国的道路,就在人心的取舍,我们也是如此,有多少的基督徒,受主恩召,选上的少,然而,有多少人是真正的基督徒,走主的道路,有多少人是假信徒、假传道、假牧师,勾引人入教后,就使人进入地狱的深渊,何去何从,我们都当仔细思想,认真分辨,因时候到了,神必要检验各人的工程,使我们进入天家的惟有信靠顺服。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:爱弟兄       下一篇: 同得福音的好处 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航