当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 联络

联络

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-13 10:20 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     弗4:16全身靠他联络得合式,百节各按各职,照着各体的功用彼此相助,便叫身体渐渐增长,在爱中建立自己。西3:14在这一切之外,要存着爱心,爱心就是联络全德的。这两节经文是如此清晰明确地指出基督是联络全体教会增长与全德的,教会是基督的身体,是创造大功者的新妇,更需要不断更新在基督的热切的爱中。

     教会只有在基督的恩爱中,去行出基督的圣爱与真理的仁义与圣洁,基督的祝福才会临到我们。教会如果有什么隐恶,那么世界只会因此败坏,不会因此获益,因为基督爱教会,基督的心意首先会显明在教会里。教会总在基督的爱中被建立,基督的爱也要求我们要有爱的联络,好叫各人得着真理的造就。

     教会要靠主联络,合乎主用,顺服主旨,教会内基督徒的服侍应当按着各自的职份尽忠心,并且不单是自己的事,也要顾别人的事,互相帮助,教会初期的凡物公用,信徒们同心合意地敬拜与服侍,圣灵是多么地喜悦他们及他们的服侍,以致教会人数会天天增多,得众民喜爱的教会是多么地让人向往,然而,我们更当看清现在的形势,在初期教会,特别是受着压制的以色列民族是极其盼望弥赛亚的降临与拯救的,可以说,在这样的政治背景中,有着主所喜悦的教会的被建,是基督的心意,也是神荣耀的彰显。

     我所在的教会,虽然好像很大,但只是觉得建筑物所占的地方大,但里面的人心却似乎无法进入神的同在。当早上聚会时,不多的人中却大部分会向牧师问好,甚至曾有个别人还会公开为牧师进行代祷,要求主让他的咳嗽好,却并未注意到别的有感冒的基督徒的医治,甚至连牧师延迟了上午的分享时间,以至我到时间该去上班时,却没有分享,如果是其他人,也许会很受伤,因为这个时间是为主服侍的时间,是神所托付的时间,但是那位牧师昔日就是为了疾病康复的因素服侍主,成为教会的牧师的,也许,在他来看,自己的身体是很值得珍惜的,因为有他的时候,他的妻子才能在聚会中作带领的工作,于是,别的基督徒想要进入更深的敬拜,包括我想带领,却往往被人拦阻,于是,属灵的经验告诉我们,那些拦阻别人的服侍的人往往居心叵测,往往自以为大,往往自利,往往没有爱心,往往在主面前终久不能得福,因为不明白主的心意,没有行在主的旨意里。主愿万人得救,不愿一人沉沦。就是我们个人,都知道愿望的重要性以及人会为此付出代价,而神却因自己至大的权柄“愿”,这是何等的热切的爱,主爱教会,是爱每一位基督徒,每一位弟兄姐妹,甚至主爱这世上的一切人,爱是从神而来,不要让人看见教会内的某些人、事没有爱、缺少爱,甚至比世人的爱还要显得没有,这就是教会在用人方面的失误,是不合主心意的,教会在选择牧师、传道、同工时,应当要有爱,不仅要有爱,更要有圣灵的带领,否则,会影响教会内的基督徒们,因为会导致教会去爱某个人,而不是每一个人。基督的爱是无比宽广与热切的,我们是否为主尽上本分,当我们为基督而参加了教会的服侍,就当为基督而认识真理,明白真理,也要靠真理行出基督的圣爱,以长久的忍耐,顺服主的圣灵带领,将自己的服侍交托给信实的主,这对我们而言,才是主所喜悦的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 软弱       下一篇: 善的权柄 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航