当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 善的权柄

善的权柄

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-14 11:22 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     基督的权柄是无比的美好与良善的,当我们在基督里的时候,应当感恩,因主给予我们的一切恩典本是我们不配有的。

     圣经中有指良善的经文有26条,尼希米记9:20你也赐下良善的灵教训他们,未尝不赐吗哪使他们糊口,并赐水解他们的渴。诗25:8耶和华是良善正直的,所以他必指示罪人走正路。在许多的经文里都指明基督是良善的,是无比的充满主圣洁慈爱的光辉的,在伟大的主的教导中,我们若不脱离罪恶是主所不喜悦的。

     良善的权柄只在于主。主赐给世人以得救的盼望,也赐给凡求告主名的人以所求的,然而,在一切人心中所存的良善远不能与众光之父相比。一个人要有所成就,就当有非凡的历程;一个人有平安,是主所喜悦的;一个人若弃恶行善,仍然是主的恩典。在良善之主面前,没有人可以因着自己称义,也没有人可以说自己是良善的,因为在主面前的,都是罪人,基督若没有给人良善的意志与机会,人无法行善。就如在大街上有乞讨为生的人,若人口袋中未带有愿意给人的数目,那么,那人岂能行善呢?然而圣经中告诉我们善事不要行在人前,是否我们可以弃之不顾呢?这里有许多的因素,如果,我们肯给予他人帮助,给人玫瑰,手有余香,这是好的,但是如果心中有顾虑,给好、不给好,那么就当察验自己,以诚实向主,我们所要侍奉的是主,我们在主面前是善是恶,都只在于主,因主预言犹大卖主,说明不良善者有一个特质就是撒但的工具,是贪财者的误区。所有的不良善都归入一个来源,就是撒但,在耶稣四十昼夜在旷野时,撒但是如此一再地试探耶稣,以恶显明是魔鬼的作为,以恶显明是堕落的天使,以试探显明是主将要审判的,在魔鬼一切的试探中,惟有基督是得胜的,良善的主是所有美善的发源,是与我们同在却又有所隐藏,因为人的道路不由自己,主造人,是按主的样式,人的善恶却不由人,人可以在主基督的良善与魔鬼的凶恶面前作出选择,然而,人性的软弱使人会在真正的良善面前无所作为,因为至善的神有权柄,是至大的权柄托起所有被造的,一切的良善都有主的旨意。

     良善的主有教导、赐给吗哪与水,甚至引导罪人归回正路,说明圣灵是知识的灵、供应人需要的灵,是至圣无比的,主自己指出:除了神以外,没有一个良善的。主的良善使人受益,得恩宠、得聪明,得主的饶恕与慈爱 ,并且应允人所求的。以色列丢弃良善,仇敌必追逼他。(何8:3)连保罗都说在他肉体之中,没有良善。良善是圣灵所结的果子之一,也是光明所结的果子,神提醒我们要谨慎,不可以恶报恶,彼此之间、对待众人都要追求良善,在神的眼光中,良善又忠心的仆人是应当受奖赏的,神也的确是信实的,我们所当行的就是对良善的主充满信心,深信我们因信会进入基督丰盛的恩典中,深信我们因主会更加像主,也会更加良善,当我们充满知识,也当彼此劝戒,靠主应主之召,靠主的大能成就我们一切所羡慕的良善和一切因信心所作的工夫,因主在我们身上显有大能大力,是因主的良善,我们因坚信主的良善在世上是没有的,我们当相信世界上的善良都是没有达到父神的标准的,因此,我们当信主,独一的良善者统治全地,主使万民都归向主,成为蒙恩得救的新人。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:联络       下一篇: 服侍新气象 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航