当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 人口

人口

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-05-13 09:17 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





申命记26:5你要在耶和华你神面前说:‘我祖原是一个将亡的亚兰人,下到埃及寄居。他人口稀少,在那里却成了又大又强、人数很多的国民。亚伯拉罕听从主的吩咐,从哈兰到了迦南地,又因饥荒下埃及,后又从埃及上南地去······他的顺服得着了神的赐福,且是大福。约瑟被他的哥哥们卖到埃及,在埃及作了宰相,雅各因迦南地的饥荒,就带着一切所有的来到埃及,那时雅各家来到埃及的共有七十人。及至以色列人出埃及时,除了妇人孩子,步行的男子约有六十万人。从七十人至六十万以上的人口,而且又大又强、人数很多,是因神的大能。神要以色列人铭记祂的救恩,为要吸引他(她)们归向真神,荣耀自己的名。

今天的你我是否需要主的拯救呢?不论是灵、魂、体,我们都需要主的拯救。世界向一切贪心、贪财者发出引诱,世界卧在恶者的手中,如果你我数算神的恩典,就必信心加增,因主必不离弃我们,我们也当竭力侍奉主,这就是人的本分,神的心意向我们各人大施温柔,要叫我们明白祂是神,是赏罚分明、公义的真神,我们在世上的一切忍耐,一切为主的劳苦,都有神的美意,为要叫我们得着主的赐福,得着灵魂的真粮,以至我们今生得福,来世得永生。

近日,第七次全国人口普查结果显示,我国人口总量141178万人,与2010年(第六次全国人口普查数据)的133972万人相比,增加7206万人,增长5.38%,当前我国人口占全球总人口的18%,仍然是世界人口第一大国。人口的增长是神的祝福,与国家的相关生育政策的放开息息相关,在中国,我们看见了神的大能,也应当为国求更大的福,就是人口不断增多。创世记1:28 神就赐福给他们,又对他们说:“要生养众多,遍满地面,治理这地;也要管理海里的鱼、空中的鸟,和地上各样行动的活物。”在神美善的旨意里,我们得着满足;在神全备的救恩计划里,我们得着喜乐;在神大能的权柄下,我们得着平安。亚伯拉罕出了迦勒底的吾珥,来到哈兰,在哈兰听从神的呼召,前往迦南地,得主的应许:我要把这地赐给你的后裔。以色列人在埃及寄居了四百三十年,出埃及进入迦南地又经历了四十年,以色列人得着了神对亚伯拉罕的祝福,亚伯拉罕在神面前是蒙了大福的。

生命在主,复活在主。在神伟大的救恩计划里,神不仅注重人在世上的生命,更注重人将来的属灵生命,就是永生。惟有永生,才能与神真实相遇,因为在世上,没有人见过主,等到新天新地时,神的审判临到,我们惟有在世上作好预备,将来才能得主的奖赏,以至脱离罪恶的刑罚,脱离每二次的死亡。神的恩典是丰富的,祂透过《圣经》引导我们归向祂,若非神的救恩,你我也许在罪恶中沉沦,被罪缠累,以至不得释放,必死在罪恶过犯中,然而,因着主的怜悯,我们就得了赦免,是因主的宝血,我们就应当靠主得胜,荣耀主的圣名。

在工作中,我曾遇见不止一位的恶人,他们口中常常发出咒诅,心中常常怀有恶念,甚至还以暴力待人,强暴人是神所不喜悦的,我们理当靠主远离恶人、恶事,以至我们的生命得主的保守,因为主的公义,必刑罚恶人,让罪恶之人得着悲惨的结局,以致我们可以因信得救,因信得胜。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:喜乐       下一篇: 万有之上 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航