当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 神的应许

神的应许

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-07-15 10:02 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





创世纪21:1-2耶和华按着先前的话眷顾撒拉,便照祂所说的给撒拉成就。当亚伯拉罕年老的时候,撒拉怀了孕,到神所说的日期,就给亚伯拉罕生了一个儿子。亚伯拉罕年一百岁时,他的儿子,蒙神应许的儿子--以撒出生了,在撒拉九十岁时,蒙了神的应许,得了神所赐的儿子。以撒生下来第八日,亚伯拉罕照着神所吩咐的,给以撒行了割礼。可见,蒙神的应许,真是有福,神向人发出祝福,也要人承受责任,在旧约就是行律法。在今天的世代,我们不是因行律法称义,乃是因信称义、因信得生,我们理应向神存有忠信。我们的信心也是回应神向我们发出的呼召。

神的应许是人力不可为的,超乎万有,超越过去、现在、未来的一切被造所能,神的能力超越人的能力,在《圣经》中多有记载,神创造大功、治理大能、医治及教导,彰显主的荣耀,神迹是人力不可为的,神的应许也是如此,由神赐下,超越人的所能。

年老之人还能怀孕生子,在当下社会中,一百岁者谁能生育呢?然而,在人不能,在神凡事都能。生命在主,在一切的事上,我们若有属灵的智慧,就是神与我们同在了。我们可以尝试把祷告祈求的内容记下,当祈求得着时,就把它划掉,看看,我们一天当中有多少祈求得着的好处,然后,我们再一天一天地累积,会发现,主应许我们的祷告实在是数之不尽。

每一天,我们因信都要仰望神,随事随在,都等候神的应许,我们无论大小事情,都交托恩主手中,因我们知道,主是弥赛亚先知,早已预备我们前行的道路,就必赐下恩典,好叫我们在信心的道路上勇往直前。主的应许是宝贵的,我们应当要因此感恩,如果,我们把又大又难的事,交托在恩主手中,应当知道主没有错误,主的道是得胜的惟一通途。

向主求恩,也当向主感恩,更当存感恩的心去事奉主。我们事奉主有许多方式,可以带职事奉,也可以全职事奉,我们要听凭主的拣选,听命胜于献祭。

基督教历史上,有许多为名利而急竞的事件,为了在主前得着治理教会的目的,有人不惜发动战争;设立宗教裁判所,为区分正统和异端,施行审判。这些事件,有人成功,有人失败,然而,都成为了历史,神的应许有时需要人亲力亲为,在实践中承受后果,才会明白主旨。神不是以色列人所盼望的民族解放者,然而,却是真实的弥赛亚,是救人脱离罪恶的独一真神。在这件事上,以色列人曾经付出了惨重的代价,从被殖民--起义--被镇压,据有关记载,有110万人、50万人付出生命的代价,甚至还有未记载的,可见,以色列人的起义并不成功,是因为主的计划并非如此,主要建立神的国度,而非世上的国度,不是人眼中的国度,而是高过我们的道路、意念的国度。在以色列人的历史上,经历了许多的坎坷,是因神要以色列人学习顺服的功课,归向主全权的治理。

神的应许永无改变。亚伯拉罕的蒙召就是神的应许,至今,以色列已成为一国,人数多如海沙,实现神宝贵的应许,人也需要努力,主差遣十二使徒传福音、建立教会、教导门徒,就是为神的国度努力,以至得了生命的冠冕,就是永生。我们也当如此,为神的永生之应许,就当信主,且竭力事主。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主的教导       下一篇: 判断 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航