当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 事奉与医治

事奉与医治

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-07-05 15:46 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





         事奉与医治

路加福音4:38-40 耶稣出了会堂,进了西门的家。西门的岳母害热病甚重,有人为她求耶稣。耶稣站在她旁边,斥责那热病,热就退了。她立刻起来服侍他们。日落的时候,凡有病人的,不论害什么病,都带到耶稣那里,耶稣按手在他们各人身上,医好他们。事奉主不是徒然的,不仅有得主赦罪的恩典,还有医治的恩典。西门彼得是主所拣选的使徒,他的岳母也因着主的看顾,得着了医治。我们看见有人为她求主,应该是替她代祷,主的医治大能无论什么时候,都可以彰显出来。在那个经济、医药都相对现在落后许多的时期,发热是一种极其可怕的疾病,就是如今,仍然有高烧不退导致的生命危险,人的尽头就是神的开头,在人力无法医治的关口,主必纪念彼得的事奉,救恩临到了他的岳母,也是因着他岳母的信心,因此得了医治。

在服侍主的道路上,有许多的见证人。有人在事奉的过程中得着医治,甚至得着平安的赐福,因为奇妙的主与我们同在,纪念人为祂所行的善,就是从事圣工,赐下宝贵的恩典,以致叫人的信心得以坚固,在事奉主的道路上追求完全。许多人因为疾病的医治超过了当时的医疗水平,无法得着医生的帮助,于是,寻求神的医治,许多人因为相信主,去积极地事奉主,疾病得医,以至激励更多人去事奉主,这就是主大能的彰显,要救一切相信的,也因着人的事工赐下足够的平安。

事奉主,使人罪孽消除,成为圣洁,好叫人得主的喜悦,远离恶事,更加得着主平安的带领。许多人因为事奉主,就得了许多的恩典,其中有医治、长寿、富足、儿女的恩典······人的需要,主都鉴察,要救一切因怕死成为主奴仆的人。事奉主的道路是主的拣选,出于主的分派,有的全职,有的带职,都有主奇妙的恩典,要叫一切相信的因着主的恩而满足、喜乐。

事奉主,主就赐下道路,要叫人顺服;事奉主,主与人之间的关系和睦,显得更加亲近,主将又大又难的事指教基督徒;事奉主,主纪念人所行的,以恩典赏赐人,吸引更多的人去事奉主;事奉主,主必眷顾自己的子民,甚至连基督徒的家人,主都看顾。我们可以在事奉主的过程中,与主灵相交,以至我们能得主的指引,听主声音,见主异象,在前行的道路中得主帮助,脱离罪恶的捆绑,脱离苦难,成就主的计划。我们当以信心事奉主,在事奉主的道路上,惟主真理是我们当顺服的。我们如果事奉主,就必看见主的大能,我们会因此祝福别人,也被别人祝福,更重要的是被主得着,由主祝福。

事奉主的道路是永生之路。当我们尝过主恩的滋味,知道神的良善,越发因着属灵的看见,愿意持守事奉主的道路。许多人为寻求主恩,甘愿一生事奉主,好获得救恩;许多人在事奉主时,得主的牧养,不寻求人的好处,只一心向往永恒的标杆,这样的事奉是舍已的事奉,必能因此得主的喜悦。

事奉主,使人的平安加增,使人的生命得保全,这不仅是个人的经验,更有着许许多多的见证人。如果,我们没有事奉主,你我会发现,疾病仍然不期而至,医治仍然是遥不可及,于是,我们放弃心中的向往,愿意为神国奉献时间、精力、才能、智慧,因为生命的可贵,吸引人的归回,这不是人所能够,乃是神的大能。彼得的岳母当热退了,就立刻服侍他们,说明他的岳母其实是一个事奉主的人,当她生病时,有人代祷,并且,当她热病刚好,就起来服侍主,说明她的虔诚是主所喜悦的,赐下恩典,就是事奉,好叫人归向主。

主按手,使人得医治,然而,如何得着医治,就要寻求主,当我们事奉主的时候,相信主的医治必不落空,以至我们的事奉能成为主的见证。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 向神仰望       下一篇: 主在考试中掌权 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航