当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 竭力事主

竭力事主

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-06-24 10:07 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     竭力事主

哥林多前书15:58   所以,我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多做主工; 因为知道,你们的劳苦在主里面不是徒然的。生命在主,复活在主。在主里面的虔诚是主所喜悦的,尽管我们会因此受到逼迫,就是使徒们也因着事主而受了苦难,然而,作工的果效伴随着他们,我们如今也是如此,当竭力事主,因为为主受苦,终必蒙福。

新华社北京6月19日电  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日给北京体育大学2016级研究生冠军班全体学生回信,对他们提出勉励和期望,勉励北京体育大学研究生冠军班学生 为建设体育强国多作贡献 为社会传递更多正能量。在这篇新闻中,是国家主席对青年学子的教导,对我们基督徒而言,也应当知道上帝对我们的教训就是对我们的期望。我们理当竭力事主,好像学生接受老师的栽培,就当竭力去为,以至得着奖赏。

我们的主藉圣经将我们启示,我们就当竭力去为,因为所赐下的恩典必大过我们自己所能取得的好处。当我们生病之时,虽然可以通过医生进行医治,有药物或是其它的方法可以得着医治,然而,我们所经历的康复过程,常常会使我们软弱、灰心甚至是跌倒,因为就算是一个小感冒,也会因此鼻塞、咳嗽甚至是喉痛、头痛难耐,若非主的医治,不知会延长多久难耐的时光,这就是主的恩典,本是罪人不配有的,然而,却因信得着了好处,甚至是因我们的事工所得着了主的医治,这就是基督的爱与怜悯,在亲近祂的人身上彰显主的大能。

如果,我们因着软弱就离开主,远离事工,并不会带来任何意外的好处,因为惟有主的大能超乎万有,超乎过去、现在、未来的人,也超过我们所能,既然如此,当我们在自己有限的时候,去呼求主的医治,去竭力事主,盼望主的恩典,有许许多多的见证人,可以见证竭力事主,并非徒然,乃是有今生和来世的应许。

使徒们竭力事主,主医治过彼得的岳母,拯救他们当中的出离监牢,甚至也拯救彼得的灵性复原,在三次不认主后,想起主的话,就出去痛哭。你我是否会因为跌倒不认主后,像彼得那样痛哭?那是一位主所喜悦的圣徒在世人当中彰显主荣耀的时刻,主要召的不是义人,乃是罪人,即便是圣徒,也仍然因主至圣的身份,而显得有瑕疵。我们今生为人当如何谨慎,如何成为主所喜悦的圣徒,这都是出于主的拣选。主看重每个肢体,不论是否软弱、体面、俊美,主都逐一看顾,予以不可少、体面、俊美。竭力事主,就是要放弃自己的小我,以主的事为重,不看轻自己的事奉,乃是以主的意思为准,为惟一当行的道。在这样的事奉中,你我会发现,原来生命之主是如此的全权,可以令你我与主相联,原本就是奇迹,神的儿子与凡人如何相联,是因主的爱和拣选,我们要因此明白,既是事奉,就无论大小,竭力去为,终必得主的奖赏,那奖赏必使各人心满意足,得着出人意外的平安与喜乐,因主恩更多、更大、更宝贵。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:彼此和睦       下一篇: 向神仰望 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航