当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的拯救

主的拯救

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-07-27 09:39 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     使徒行传4:10-12你们众人和以色列百姓都当知道,站在你们面前的这人得痊愈,是因你们所钉十字架、神叫他从死里复活的拿撒勒人耶稣基督的名。他是你们匠人所弃的石头,已成了房角的头块石头。除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”彼得的话是对众人说的,众人中有官府、长老、文士、大祭司及其亲族,彼得所说的指向众人和以色列百姓,可见,神也藉着他的口传讲福音,为要叫人将荣耀归给主。

     在现今,救恩仍然长存,许多基督徒得主的医治,就作了美好的见证,归向主,因为主的拯救也是显明对人的呼召,保罗蒙了圣灵的光照,就得了圣灵的指引,眼睛就得看见,一生奉献给主,保罗的蒙召历程给予历世历代基督徒光照,因为圣灵的光照不仅是向着保罗,也向着一切被主呼召,预定得救恩的人。保罗和彼得都是使徒,他们所行的都有主的大能,去医治病患,赶鬼,传福音,建立教会,在一切的事上,他们都因信得胜。在我个人的属灵生命历程里,每当我想起保罗的话,就会得着灵里刚强的力量,照亮我前行的道路,奇妙的主,藉着所呼召的人去传讲神的话,也让更多的人明白主道,以至不仅身体得医治,灵魂也得拯救。

     彼得向众人传扬福音,以清楚明白的话告诉世人,除他以外,别无拯救。彼得的福音不仅影响当时的世代,更是对历代基督徒以信仰的激励和传承。当我们疾病得医时,你我应当将荣耀归给主,因为若不是主的许可,谁能得救呢?我们也可以为外邦人得医治作出代求代祷,甚至为普世的人代祷,这都是主所喜悦的,我们的爱若行在主面前,就当知道,若非主的拣选,我们就无法行在主的爱中,因为我们内中老亚当的性情,是悖逆神,没有爱,推卸责任的人,因为亚当若是不在罪中沉沦,就不会把吃分别善恶树上的果子的责任推给夏娃,这说明当时的亚当被罪恶蒙蔽了双眼,对夏娃的爱被恐惧代替,以至行不出爱,这事的结局就是刑罚,带来审判的是罪恶。

     我们都当知道,信心使亚伯拉罕成为大族,我们因信就成了亚伯拉罕的子孙,大卫的后裔,我们不再是个体在这世上的存在,乃是基督在我们里面活着,按着神的旨意在世上行事为人,彰显基督的荣耀。我们因信成为有永生盼望的人。信心使我们成为主的儿女、百姓、子民,甚至成为神的奴仆,我们与神的关系越发亲近,我们就越发明白主旨,顺服主旨。当人来到主的面前,非有信心,不能得主的喜悦,因着信心,我们的疾病就得了医治,奇妙的主带领我们信靠,好像以色列人,一步一步地导引我们归回,因为我们的世界观、人生观甚至对人、对事的看法和态度与真理有许多不符,我们的主并不拔苗助长,乃是一步一步地牵引着我们,好像慈爱的母亲,在漫长的岁月中,引领我们进入美好的神国。

     主的拯救如雨水滋润久旱的大地,如暧阳普照冰冷的世界,我们曾经经历的苦难,使知己朋友远离我们,然而,主的慈爱把我们紧紧环绕,充满我们,带领我们,使我们如沐春风,现今的我们也当明白末日的盼望,存有信、望、爱,直到那日。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:永远的敬拜       下一篇:神的心 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航