当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 永远的敬拜

永远的敬拜

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-07-27 09:39 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     启示录5:9他们唱新歌说:“你配拿书卷,配揭开七印,因为你曾被杀,用自己的血从各族、各方、各民、各国中买了人来,叫他们归于神,又叫他们成为国民,作祭司,归于神,在地上执掌王权。”使徒约翰所见的异象就是将来必要显现的景象,也是昔在、今在、永在之神所配受的赞美和敬拜,可见,我们现今在地上的敬拜只不过是在天上的影儿,世事都会过去,在将来永生里的敬拜是我们所当盼望的,因为是永远的敬拜,没有什么可以阻碍我们的。

     当我们的孩子还在婴幼儿时期时,我们沉浸在作父母的喜悦中,巴不得让自己的孩子快快长大,好事奉神,于是,就藉着唱歌、祷告甚至是读经,好让孩子从小就学习敬虔的道路,只是,我们都知道,拣选的不在乎被拣选的人,乃在乎拣选人的主,被召的多,选上的少,如果不是主的话,谁能够明白主的心意呢?主按着自己预定的人数拣选人,也给人自由选择的机会,只是人若没有一颗诚实、善良的心,岂能使福音的种子生根发芽呢?我们若在基督里存有信、望、爱,就当知道是出自主的慈悲与怜悯的。

     四活物和二十四位长老所敬拜的对象就是神,是至高者,也是全人类当侍奉的。当他们唱着新歌时,是歌颂圣子的伟大作为,主用自己的宝血赎回了各族、各方、各民、各国中的人,使他们成为主的百姓,成为神国度的子民,人人都是祭司,世上的一切都归于主掌管。在人看来,

     就经上而论,归于神不是人的功劳,乃是出于主的救恩,我们如今归入主名下的人是有福的,因为是被杀的羔羊用自己的宝血重价将我们赎回,叫我们归于神,不仅如此,主叫我们成为国民,作祭司,归于神。主不仅在天上掌权,也在地上执掌王权。我们信主的人,也可以藉着祷告、祈求参与神在地上的治理,与主同工,彰显基督的荣耀。

     一主,一信,一洗。我们的主是独一的真神,道成肉身,从天降临,为要拯救罪人,出离罪恶,进入光明者的国度。主的救赎大功是我们当铭感救恩,常存敬畏,虔诚侍奉的,主呼召了以色列人成为自己的选民,也呼召了普世的人归于主。当我们因着苦难、疾病甚至是贫穷无助,归入基督的门下,成为主的学生,甚至成为主的儿女,主的百姓时,我们的一生都蒙主的光照。保罗在主的大光照向他之前,他还在为基督徒的仇敌工作,捍卫的是掌权者的利益,并不与基督徒友好,然而,当他蒙了光照,听见了圣灵的呼召时,他就回转了,甚至他为主作了见证,成为那个时代忠心的基督教会领袖,主使一个原本顽梗对立者成为顺服的奴仆,是主大能的彰显,主对世人有普遍恩召,救恩临到每个人,因为主并没有丢弃任何一个到父面前的人,主对世人中被拣选者,还有特殊的呼召,像摩西、以利亚、约拿,甚至是十二使徒中的忠心见证者,他们都是圣灵的工作,成为主旨意里的那个人,他们也把自己的心意向主阐明,主也尊重他们,使他们行在主的旨意里,有神迹奇事伴随他们,见证主的大能,我们若是蒙主拣选成为忠心的属灵领袖,应当为此感恩,因为主按才托付,奖赏众仆人,从不亏欠人,也不偏待人;我们若被主拣选,成为平信徒,也应当为此感恩,因为主的公义必使我们有满足的喜乐,我们得了恩典,不是因为自己配得,惟有主配受大尊荣,我们这些被造者乃是因着主的爱才蒙了拣选,我们的人生因信成为蒙福的人生,有盼望的人生,甚至当我们需要帮助时,主都因着我们的信,赐下足够的恩典,激励我们在信上得以完全,不仅是因信而有的渴慕,更是因着神的爱。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 远离偶像       下一篇: 主的拯救 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航