当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 天国的盛筵

天国的盛筵

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-02-23 09:27 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     启示录19:9-10天使吩咐我说:“你要写上,凡被请赴羔羊之婚筵的有福了!”又对我说:“这是神真实的话。”我就俯伏在他脚前要拜他,他说:“千万不可!我和你,并你那些为耶稣作见证的弟兄同是作仆人的。你要敬拜神。”因为预言中的灵意乃是为耶稣作见证。天国的盛筵是神邀请祂仆人的筵席,要叫一切相信的因主的呼召,承受永生的福气。

     我们信主以后,按着主拣选人的美意,名字在生命册上,教会是主的新妇,要妆饰整齐迎见主。我们因听闻主的福音就行在主的真理中,以致羔羊的婚筵就与我们有份,如果,我们并不因主的福音而回转,相反的,好像那个鬼赶出后的那个人,因为不洁净,就又有七个鬼住在他心中,以至灵魂终日不安。我们在世上的一切都是主的恩典,我们理当存有感恩的心侍奉主,而不应当因为受了逼迫,或是受了人的苦待,反而,不追求圣徒的道路,却接受法利赛人、撒都该人、文士的错误教导,以至在错谬的真理中失去了神的祝福,这显然是偏离了主的正道,我们应当时刻以主的真理检验我们日常的行事为人,好叫我们蒙恩得穿光明洁白的细麻衣,因信称义,也要因信行义。

     我们在事工中,也当追求圣灵的带领,因为天使是服役的灵,圣灵引领我们进入神的国度,进入真理的圣洁当中,我们理当因信靠主的带领,进入主同在的喜乐与得胜中。属灵的事应当追求属灵的道路,因为我们被主拣选的,谁能依靠自己得胜呢?平安岂不都是因为主的喜悦吗?我们追求属灵的道路,也当如此,在主的真理里面,我们就得着自由,得着圣洁的力量,好叫我们今生都在主的真道上长进。

     使徒约翰向世人显明他所见所听的异象,是主所差传福音的使徒,他俯伏在天使脚前要拜他,然而,天使说:千万不可。天使说明自己和约翰,以及那些为主作见证的弟兄同是作仆人的,并且宣告了主的心意:你要敬拜神。在圣经中,不止一处这样的显明,亚伯拉罕也曾经历过。旧约使人的心向神仰望,且预言耶稣的道成肉身。说明神的伟大与全权从未改变,我们的主道成肉身,是极大的奥秘。这奥秘向爱主,被主拣选的就显明出来。所有真实的预言都是主的话,没有人可以代替主发出真实的预言,一切预言的实现都是为主作见证,先知如此,使徒如此,甚至每位领受主话语的人都是为此。

     主所赐的福不仅在今世,也在永恒。我们若只追求地上的福分,与世人有什么分别呢?我们若追求天国的福分,就从属土转变为属灵的,从罪恶转变为圣洁,追求圣洁、公义、敬虔的道路。尽管我们都知道,在主面前的都是罪人,然而,我们却不当因为罪恶的不可避免,就任意而为,相反地,要靠近福音的大能,脱离罪恶,使自己成为蒙恩的义人,当然,我们若依靠自己就是毫无得胜的把握,我们惟有倚靠主的大能大力,我们的盼望就不至落空。

     主所差派的天使尚且不接受人的敬拜,何况是我们呢?我们不应当高举人过于高举主,因为主不仅是人子,也是神子,我们若认识主,就当明白主喜悦我们单单仰望祂,侍奉祂,以至可以靠主抵挡罪恶,明白了就顺服主旨,得进入天国盛筵的荣耀欢欣里,荣耀就归给主。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 真理使人自由       下一篇: 认识主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航