当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 因信称义

因信称义

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-02-01 09:55 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     罗马书5:1-2我们既因信称义,就藉着我们的主耶稣基督得与神相和。我们又藉着祂,因信得进入现在所站的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望神的荣耀。在我们还是罪人的时候,耶稣为我们死,惟有基督肯为罪人流血牺牲,死里复活,见证主的爱与大能。

     因信称义的福就是使我们藉着主免去神的忿怒,与神和好,以神为乐,甚至因主得救。主赐下信心的恩赐,为要实现祂宝贵的应许。主要我们的就是忠心,忠心而又良善的仆人,可以进到主的里面,享受和祂主人同在的快乐。所罗门献上的祭物是丰富的,历代志下7:5所罗门王用牛二万二千,羊十二万献祭。这样,王和众民为神的殿行奉献之礼。所罗门王是一位非常敬畏神的君王,他的献祭与他君王的身份相宜,无论是祭物的贵重还是献祭的次数,都彰显主万王之王的荣耀。时至今日,旧约的献祭不复存在了,然而,献祭的精意却仍然长存,就是十分之一的奉献和把身体当作活祭,献给主使用,当我们凭信心去行时,主的祝福就必临到我们。

     在我们未信以先,我们不是神家里的人,是外人,却仍然是客旅,是寄居的,因为我们在世上的一切都是暂时的,都不会是永久的,只是我们的心却因为不信就落入了黑暗中,不喜欢光明,常常在罪恶中触动神公义的忿怒,当我们没有按照神的旨意侍奉主时,主要兴起自己的工作,为要叫我们归入主的名下,成为主忠信的百姓,就使我们落入各样的艰难、坎坷、苦难中,要叫我们经过试炼之后,结出信心的果子,就是平安。当我们信而受洗,就必得救,我们这样行,是顺服最美善的主旨的,是主所喜悦的。我们因信,主就废弃了我们世代的冤仇,与我们相和。有人说:一人信主,全家蒙福。的确,一家有一人信主,福音的大能必要吸引那家人的归回,主以恩典吸引人的信靠,要显明主的慈悲与怜悯。当我们的家人还没有信主的,我们就当竭力向他(她)宣讲福音的大能,要将人刚硬不信的心因主的大能回转,石心变成肉心,从偶像崇拜中向真神的敬拜回转,也就是使人从罪恶中回转,这是圣灵的工作,我们只要顺服主,就必看见主的大能在各人家庭中复兴主的道。当我们被主拣选,相信主的福音时,我们的家庭就必因此脱离罪恶,我们因主的真理就得着圣洁的力量,得着主的祝福。主的祝福在人的信心上显得完全,昔日,多少的病人被主医治,他们有一个共同的物征,就是相信主,他们因信就得了医治,因信就得了平安,因信就得了主的祝福,不仅是过去,就是现在和以后,这样的见证仍然存在。

     当我们与神相和时,神的震怒向我们转消。我们就从主的忿怒中脱离出来,从疾病和过犯中脱离出来,从痛苦和创伤中释放出来,从罪恶的沉沦中被拯救出来,没有人拯救我们的时候,主都看顾并拯救我们,因为主的爱从古到今,永无改变。我们的心就当因信盼望永生的福气,在天堂的荣耀里,主为至高,在普世的恩典中,主是祝福的源头,是我们永远当侍奉的真神。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主都知道       下一篇:指引在主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航