当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主都知道

主都知道

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-02-01 09:54 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     以西结书11:5耶和华的灵降在我身上,对我说:“你当说,耶和华如此说:以色列家啊,你们口中所说的,心里所想的,我都知道。以西结是神所差派的先知,神选召以西结为先知,向以色列家传达神的话。先知奉差,是顺服神,只是所传的是否被以色列人听从,却仍然在主的掌管中。

     听从主话的,就得了生命;不听从主话的,就失丧生命,因为永生的福是主赐给相信祂的人,相信的就得了拯救,不信的就受了第二次的死。在战争中,人类的罪恶得着了最大程度的体现,然而,我们都知道,战争有时是神审判人的工具,如迦南的原住民,甚至包括以色列人;战争有时是出于政治、经济甚至是宗教方面的考量,是人的意图,因主的治理不仅在天上,也在地上;战争有时是国与国的矛盾,种族与种族的隔阂,甚至是为解决国家领土的纷争,而采取的手段。战争有正义的和不义的区分,正义的是指为民族的自由与解放而战,比如中国的抗日战争和解放战争;不义的是指侵略战争,比如二战期间。许多国家和人民都因战争而饱受创伤,这些创伤至今尚未得着痊愈,仍然在活着的人心中,主都知道,祂不仅知道人口里所说,心里所想的,连人的作为也都全然知道。主知道以色列人所犯的罪恶,也知道掳掠以色列的巴比伦也是罪恶的,主以巴比伦审判以色列,主以自己的大能审判以色列的仇敌—巴比伦,显明审判人的权柄只在乎主。

     主使以色列人经过红海,旷野,到达迦南,给予他们战争中的胜利,并赐下广大的土地给予他们,然而,主的审判也在其中展开。主的公义不仅对以色列人的仇敌施行了审判,当以色列人犯罪离开神时,主以管教的杖要他们回转,只是因以色列人是选民的缘故,主并没有将他们全然灭绝,乃是仍然还有恩典,还有盼望,不至灭亡,主对以色列人如此,对全人类也是如此,要救一切相信的,因主的爱是公义的,主的拣选也是如此。

     主是忌邪的神,是独一无二至大的真神。主向以色列人发出爱的呼召,也向今天的你我发出。主按各人所行的报应各人,昔日如此,今日仍然如此,只是我们有一位中保,就是义者耶稣基督,祂不以我们的过犯待我们,我们就不至死在罪中,乃是在信上有得救的盼望。当我们在世上受了逼迫的时候,要仰望那十架上流血牺牲的主,要明白主的心意,是要我们出离属血气的罪恶,进入神永生的国度里。主所拣选的使徒,有谁在世上享乐而不受逼迫呢?有谁在世上所受的苦,却没有天国的赏赐呢?他们的得胜成为主的见证,也在今天作你我的榜样,他们所传讲的是教会的根基,引导人追随耶稣,听从主的教导,成为蒙恩得救的基督徒。

     主的话藉使徒传扬,多少人因为圣经的话语跟随主,从主得了自由和恩典,从主领受了生命的真粮,在主的道路中勇往直前,不计代价,不为名利,只为创始成终的耶稣,因主为至高,是人今世生命的主,也是人将来得永生的主。

     当亚当违背神的吩咐,接受了夏娃给他的果子吃,当神在伊甸园中行走,他们就藏在园里的树木中,躲避神的面,因为他们不知道神是全知的,一切被造的都不得向主隐藏,如果他们知道,也就不会躲避神的面了。

     人所行的,在自己眼中往往都是对的,是好的,然而,若我们行事为人都学效主,好像行在光明中,靠主自洁,脱离罪恶,我们就必因此得主的喜悦,因为主知道人所隐藏的,不论善恶,都必有主的审判。因着主的全知,我们就当不向主隐藏自己的罪恶,因信回转,在罪恶中悔改,在主的赦罪恩典中得着新的生命,就是永生的生命。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 信心       下一篇:因信称义 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航