当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 圣洁之道

圣洁之道

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-12-12 09:29 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     约翰福音17:14-15我已经将你的道赐给他们,世界又恨他们;因为他们不属世界,正如我不属世界一样。我不求你叫他们离开世界,只求你保守他们脱离那恶者。主是我们惟一的中保,引领我们进入天国的福气里,是天国之主,也是天上、地下一切的主宰,我们在其中,蒙主拣选的是何等有福,有主为自己所拣选的代祷了,是为一切信祂之人祷告,为要叫一切被拣选者得着天国的道路。

     约翰福音17:3认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。主的话是炼净的,是独一无二的绝对真理。认识主就是聪明。在一切的事上,我们都当因信认识主的作为,好叫我们得知列国的道路,得知万民的福诣,就是信靠主耶稣基督,必得祝福,无论我们是否认识主,主都永远长存,是亘古长在者,是独一至大的真神,是万神之神,万主之主,如果,我们今日还不认识主的,都当因着对永生的盼望,而竭力寻求主,认识主的真理,在一切的事上都要顺服主旨,以至天国的福音临到各人,都是因着主预备的道路。

     今世之子较比光明之子更加聪明。在世上,被主拣选的往往是少数,甚至往往是软弱、不智慧、无能甚至是不尊贵者,因为父要这样的人去信祂,就越发彰显主的大能。好比一个特训班,针对成绩需要提高的人,如果本来就成绩好的人,进入辅导后,成绩有提高,相比一个成绩极差的人,进入辅导后,成绩居然比那原本成绩就好的人相比,还要优秀,还要更好,这样的反差,就突显了特训班的实力是非凡的,我们的天父也是如此,天父的爱不仅在信的人身上,也在不信的人身上,都有主的关怀。假若一个有智慧、才能的人恃才自傲,那么,一个无智慧,无才能者,却因信心的缘故而自卑在主面前,甚至在人前也是谦卑,那么,后者明显就叫前者羞愧了,因为主按着自己的形像造男造女,若人因着对世界的贪恋,就任意违背主造我们时的美好性情,这是不对的,是属神的子民都当竭力避免的,一个谦逊的人,好过一个骄傲自大的人,因为在主面前的,必要圣洁才得主的喜悦。

     神的国不是世上的国度,主不属世界,因为神的国度高过世上的国度。然而,我们终究生活在世上的国度里,主并未要求我们离开世界,乃是要我们在世上荣耀祂的名。主救我们脱离恶者时,我们就当知道是主为我们祷告的心意。当世界卧在恶者手中时,主要我们不要因世界而犯罪,不要因世上的名利而陷入罪恶的网罗里,世上的情欲使人堕入罪恶的深渊里,不能自拔,主为一切预定有永生之人祷告,要叫我们合而为一,像主耶稣基督,当我们陷入罪恶过犯中时,有的罪是外在的,在行为、言语上的,容易分辨清楚,比如偷窃,谎言等等,有的罪是内在的,隐藏的,不易看清,比如嫉妒、贪心、争竞等等,然而,罪都有后果,嫉妒是凶杀,引发争竞,贪心就是拜偶像,偷窃者不仅触犯了主的诫命,在世上也是犯法,不仅要受国法的制裁,而且在主面前,还有将来的审判,我们信靠主的,就因主的拣选远离了第二次的死,主为我们祷告,我们就靠主脱离罪恶,以至真理使我们圣洁,我们因信就行在圣洁之道上了,我们自己无能作到,然而,爱我们的主必使我们因信成为圣洁。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 忍耐中的盼望       下一篇: 作主的子民 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航