当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 神的国

神的国

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-12-11 11:06 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    马可福音4:26-27又说:“神的国,如同人把种撒在地上。黑夜睡觉,白日起来,这种就发芽渐长,那人却不晓得如何这样。耕种有人,浇灌有人,然而,惟有神叫它成长。福音的种子就是如此,主按着自己的先见预先定下得救的人数,好叫人不能靠自己的功劳得救。

    在主面前的,谁有功劳呢?万有都属于祂,归给祂,因万有都是主创造的,主对全人类有救赎大功,若非如此,人必因自己的罪恶而领受死亡的刑罚了。主为要拯救罪人,就道成肉身,实现先知所说的预言,显明自己的爱与怜悯,从亘古直到永远。

     我们在信心的道路上靠主持守忠心,神的道在我们的心中,并不远离我们,我们就当在各样的事上尽忠心。当我们听闻主道后,圣灵在我们内心动有善工,要叫我们不从自己的情欲,只随从圣灵的感动,因为人的情欲必自取败坏,甚至使人陷入罪恶的网罗,因此,我们在圣灵的感化下,就当顺服主的真理,因为主的真理使人成为圣洁,使人得着新的生命,也使人因信得救。

    主道大有功效,然而,我们人真的是凡夫俗子,肉眼凡胎,无法与真神相比,不知道信心的种子如何生长。亚当、夏娃都想要眼睛明亮,如神能知道善恶,因为蛇以这样的好处引诱他们违背神,去吃分别善恶树上的果子,他们都陷入了罪恶的网罗,以至都得了主公义的审判。人类因此陷入了罪恶的刑罚中,却因主的救赎之功可以因信重回伊甸园的美好,就是神人合一,就是基督在我们里面,我们也在基督里面。

    我们的境遇各有不同,所受的苦难也不尽相同,然而,惟有信心却都是主的恩赐,主使我们经历苦难,也必使我们进入主丰富的恩典中,为要栽培我们成为精兵,成为向主忠心的好儿女。有谁知道各人的信心,在主面前得栽培的景况呢?圣灵在各人心中的动工,有谁能够完全明了呢?惟有主使我们灵程亨通,以至我们就在所信的道上勇往直前,不计代价,不惧苦难与逼迫,只是一心向往主道,听凭主旨成就,我们的属灵成长,不是人的工作,乃是圣灵的工作,好像福音的种子,在人不知不觉中,就已然发芽渐长,就不再作吃奶的婴孩,乃是渐渐长大成人了。

    当我们为主传扬福音时,不要为别人的拒绝而沮丧,因为不知道什么时候,福音的种子就会发芽生长,而那个时候,那个景况,惟有主知道,因为使种子生长的惟有主。我们传扬福音,应当盼望得人如得鱼,因为主愿万人得救,不愿一人沉沦,然而,主的工作或是使彼得成为得人的渔夫,或是使人疾病治愈,成为主的见证,或是使人跟随主,行在义路上,追求永生的道路,不论怎样,主必将永生赐予一切相信的人,我们就当以自己所有的为足,不论是所得的恩赐,还是一切所有的,都当以自己的为足,因为在主面前的,应当弃绝骄傲,没有贪念,以此得主的喜悦,因为基督在世上拣选门徒时,就曾教导他们为主受苦。

     我们不必向主求受苦,因为主赐下的道路,是各人可以承受的,若是自己去求,则失去了顺服的心志,岂有平安呢?所以,我们当在神的国度里,看自己不要过于所当看的,在主面前自卑,以主为友,主必将更隐秘的事向我们说明,以至我们的心必因信得着满足的喜乐。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主内合一       下一篇: 忍耐中的盼望 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航