当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 信心的道路

信心的道路

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-11-21 10:54 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    主是全能的真神,创造万物,万有都属于祂,归给祂。我们所见的都是出于主的创造,主藉人类管理万有,要显明神的荣耀,要世人看见,顺服主的治理。

     当我们在人生道路上看见主的大能,认识主荣耀的真相时,是主拣选了我们,打开我们属灵的心窍和眼睛,要我们领悟主的话、看见主的作为。今天的你我还能呼吸着新鲜的空气,看见周围繁华的景象,不是偶然,是主刻意的安排,为要叫各人看见祂大而可畏的权能。我们不认识主以前,心灵里充满了从世界而来的污秽和肮脏,我们想要行善,却没有机会行善,我们不愿去行的,却又落入魔鬼撒但的网罗里,成为罪的奴仆,没有自由,没有快乐,只有劳苦和愁烦,以至当我们陷入罪的刑罚里时,惟有倚靠主宝血的功效,才能使我们脱离苦难,进入主同在的平安中。

     当我们在世上,看见有恶人却大享亨通和寿数,因为自己内心的不信,就以为那是美善的,以致我们指鹿为马,以善为恶,以恶为善,为达目的就不择手段,落入罪恶的网罗中却无力自拔,因为我们的软弱,使我们不能得胜,当基督光照我们的内心时,我们就会发现原来自己一直都在错误的道路上行进,是通向地狱之黑暗的路径,如果不是主,我们的一生将在黑暗中度过,没的转机,没有得胜的盼望,更没有平安。然而,当我们把目光转向基督时,我们里头的黑暗就被光明取代,主激发我们向善的心志,我们就愿意为别人代求,学习爱的功课,甚至为主舍已。我们若不归向主,罪恶将把我们牢笼,因为世界爱那喜爱它的人,而我们若贪恋世俗,又有什么盼望呢?世界的诱惑使人生发许多罪恶,因为世界卧在恶者的手中,我们若不信主,就与世人毫无分别,在罪恶中沉沦,甚至当我们疾病缠身时,也无力脱离,以致一生的年日显得又苦又难,我们认识主,是惟一至大的拯救,是避难所,是磐石,是山寨,是我们得救的惟一保障,我们就当放下世上的一切,甘愿到主面前承认自己的罪恶,愿意信靠主基督,使我们成为新人,常侍奉主,主必将平安临到我们,因为主喜悦人从罪恶中回转。

     我们要数算主的恩典,好叫我们得着智慧的心。我们可以比较自己的光景,从不信到信,我们的儿女、财产甚至是所拥有的一切,都是主的赐予,是超过我们所求所想的,是因着我们的信心,主赐下给我们的好处,我们被主拣选的,都当明白,从一切的小信中脱离出来,不要以为自己所得的是自己的功劳,甚至是别人的恩惠,这些都会迷惑我们,使我们无法看清基督对我们的爱和拣选,我们要有属灵的认识,以色列人在被掳归回时,仍然有先知这样传言,何况是今天的我们呢?纵使世界不爱我们,将我们离弃,然而,信心却使我们在主面前领受更丰富的恩典,不仅有今生的满足,更有将来的永生盼望。

     当我们落入试炼中时,不要伤心难过,因为这世界和其上的情欲都将过去,惟独遵行天父旨意是永远长存的。当我们看见仇敌失败,落入主的审判之下时,我们不要幸灾乐祸,因为主喜悦我们爱人如已,我们就当爱仇敌,因为当我们以善报恶时,主的审判必如期而至,我们因主的公义就得着了更大的奖赏。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 仰望蓝天       下一篇:爱的呼召 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航