当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 仰望蓝天

仰望蓝天

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-11-20 10:15 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     当我们在地上历经苦难与艰难,感觉力不能胜时,请将下垂的头抬起,仰望蓝天,你看见了什么?不仅是一望无际的天空,不再是美丽的蓝天白云,我们当在仰望蓝天时,心中仰望的是上帝的宝座,是天庭的平安,使我们得着向善的力量,我们的内心必因仰望主得着平安。

     蓝色的天空,在晴朗的天气里,显得更加蔚蓝,白云朵朵,洁白无瑕,仿佛向我们诉说神工伟大。有谁能够数算天空的云朵究竟有多少呢?有谁能够比天上的天更加高大呢?有谁能够凭肉眼看见苍穹中的主耶稣呢?惟有主拣选的就必得着信心的仰望。

    仰望蓝天,上帝的宝座好像与我们并不遥远,因为我们可以藉着主所造之物,看见主的智慧是无比的伟大。主的宝座不再以帐幕的形式设立在人间,乃是设立在人的心中,使人心归向主的是谁呢?岂不是万军之主呢?

     看见天空的蔚蓝,是否能够扫空我们心中的忧愁与惊惧呢?日光之下,并无新事。在主的大能之下,主的话永无改变,主的道是炼净的。在主的圣洁公义下,尚且预定了彼得三次不认主,我们与彼得相比,又有多少的距离呢?主要世人看见祂的公义,明白公理必然得胜,主的真道离我们并不遥远,在我们心中,在我们所行的一切事上。

    仰望蓝天,使你我知道自己的渺小与不配,在广大的天空下,我们是主所造的人,遍布全地的人,都不过是主用尘土所造的。当我们只背负自己的劳苦愁烦时,压力之下,使我们只顾眼前的道路,是应该要仰起脸来,使我们得着圣灵的光照,不仅照在我们的脸上,也照进我们的心里,好叫我们的心从繁重的事务中脱离出来,因为我们仰望主的宝座,使我们脱离重负的惟有基督。

     马太福音11:28凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。主的爱亘古不变,祂爱我们,就爱我们到底。主要我们负祂的轭,学祂的样式,我们的心里必得安息。主的道是公义的,主喜悦我们遵行祂的话,既然祸福都出自至高者的口,我们就当竭力顺服主的真理,即便,我们因此受了逼迫,因此有了苦难,甚至因此所行的是一条又窄又小的小路,然而,我们不要后悔,因为仰望蓝天的时候,要看见主的创造无比辉煌灿烂,非人力所能,我们的信心就当持守在基督里,若非主,人就无法持守信心的道路。

     仰望蓝天,相信主的眼目无所不在。察验人心的主必赐下我们足够的信心,好加添我们行路的心力,以至任何的艰难都可以靠主得胜。我们的心胸能比主更加宽广吗?因主赦免了仇敌,在十架上,天父尚且如此说:父啊!赦免他们,因为他们所作的,他们不晓得。当我们遇见仇敌时,多半会如此祷告,然而,内心深处,却永远无法与神的圣洁相比,就是保罗对铜匠亚历山大尚且有自己的判断,何况是喝罪如水的世人呢?当我们要以眼还眼,以牙还牙的时候,内心真的会有平安吗?我们不要把主赐下的恩慈当作犯罪的契机,乃是要一心追赶主的道路,向往主圣洁之真道的人是有福的,在世上时,我们应当靠主的真理得胜,因为惟有顺服者方能蒙福。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 爱的教育       下一篇: 信心的道路 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航