当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主知道

主知道

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-11-07 09:24 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    使徒行传7:34我的百姓在埃及所受的困苦,我实在看见了,他们悲叹的声音,我也听见了。我下来要救他们。任何痛苦,主都知道,因主是创造万有的真神,被造的无法知道造物主所有的奥秘,然而,主知道全人类的过去,现在和未来。

     主看顾属祂的百姓。当以色列人在埃及受尽欺压与苦害时,主看见了他们的苦情,听见了他们的哀声,主是信实的,要实现对亚伯拉罕的应许,要拯救自己的百姓出离困苦,是因主的爱从亘古就有,主按着自己所定的日子施行拯救,出埃及记12:41正满了四百三十年的那一天,耶和华的军队都从埃及地出来了。

     我们所受的压制必不如以色列人曾经的困苦,四百三十年的为奴生涯,若不是主大能的看顾,以色列人岂会生养众多,繁茂,极其强盛,以至满了那地呢?是因主的怜悯,以至当埃及人越发苦害他们时,他们就越发多起来,越发蔓延,主知道以色列人心中的悲哀,就赐下恩典,使他们仍然可以荣耀主。

      我们在世上若遭遇了苦难,或是被人辱骂,被人苦待,受逼迫,被诽谤,都不必惧怕,因主在世上时,也曾经历苦难,只是没有犯罪,我们的信心就当靠主坚定,惟有信心,使我们得称为义,在主的恩典中得着安慰。

      当我们在世上忍受艰难、坎坷时,我们的主全然知道。主的眼看见,主的耳听见,人心一切所想望的,主都知道。以色列人四百三十年的为奴,经历了多少代的人,有多少人向主发出了哀求,然而,快乐的时光总觉短暂,痛苦的日子总是觉得漫长,在漫长的等待中,以色列人一定经历了绝望的日子,因为太长的时日,有的人一生都在痛苦的煎熬中,看不见黎明的光线,使人的心曲而不伸,也许会有人认为主不知道,因为主是最良善的,最圣洁的真神,若主知道了,一定会赐下救恩,及时的拯救,使人出离苦难,进入主美好的恩典中,然而,都过了多少年,多少代,仍然还在苦难中,这对人的信心是很大的考验,然而,以色列人仍然在向主发出哀声,因为尽管在苦难中,神仍然赐下恩典,使他们的人数众多,他们因主赐下的恩典,仍然还存有得救的盼望,仍然向主发出哀声,这不是人所能够的,是造他们的主赐下的恩典,为要使主的百姓得着救恩,因此,无论我们陷入多么深重的苦难,多么贫穷的光景,仍然不要对神失望,因主是万有的主宰,主作事有定时,我们要存有深信的心,相信主终必拯救,相信主有大能,使我们在信上富足,我们若向主仰望,主必赐下足够的恩典,好叫我们的信心得着完全。

     四百三十年,多么漫长的年日,如果不是神的选民,谁能得胜呢?历史上,有多少被征服的民族,是藉着神迹奇事出离为奴之地的呢?惟有主的大能,才能引领以色列人得着拯救的道路。

      如果,我们在长久的苦难中不得伸展,是否还有信心向主哀求,向主仰望,盼望得着拯救呢?我们若是主所拣选的,就当相信,我们所经历的道路,主早已经过,我们所受的困苦,主早已看见,我们不必为行恶者心怀不平,我们当因信等候主的拯救,惟有主的拯救使我们脱离苦难。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 荣耀的灵       下一篇: 审判 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航