当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 荣耀的灵

荣耀的灵

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-11-07 09:21 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     彼得前书4:14-15你们若为基督的灵受辱骂,便是有福的,因为神荣耀的灵常住在你们身上。你们中间却不可有人因为杀人、偷窃、作恶、好管闲事而受苦;若为作基督徒受苦,却不要羞耻,倒要因这名归荣耀给神。主基督是荣耀的灵,圣灵的光照人的内心 ,为要人归回主的正道,然而,世人的恶人无论在何时代,都有存在,圣经所记载的罪恶,不仅指向过去,现在,也指向将来的人类。我们是否要远离罪恶呢?当我们的内心被圣灵充满时,罪恶就不容易侵占我们的良知,当我们的内心被世界充满时,罪恶就不期而至,因为人的心不能又向主,又向玛门。当我们被主选召时,面临的抉择就是信与不信,没有妥协的余地,因为主的道只有一条,乃是窄路,敬虔的人难免受逼迫,我们就当靠主忍耐,相信主公义的审判。

     为义受逼迫的人是有福的,因为天国是他们的。当人因我们的信心,就逼迫我们,辱骂我们,我们是有福的,因为我们在天上的赏赐是大的。过去的世代里,有许多基督徒因信心受逼迫,那些奸恶的人起来要把义人捆绑,为要窃取神的荣耀,因为他们在恨恶基督徒以先,就已恨恶主了。当示每咒骂大卫时,大卫尚且存有忍耐,然而,审判的时间却是神所预定的,显明一切事的成就都取决于主。

     当我们无故受人逼迫,被人辱骂时,圣灵的大能帮助我们远离罪恶,免得以辱骂还辱骂,好像律法所说,以眼还眼,以命还命。当我们被人逼迫时,我们即便生气也不可犯罪,甚至生气不可到日落,试想一下,假若我们每天不断地生气,因为有时所受的逼迫不是一时的,乃是长久的,这个时候,若我们没有顺服主的真理,忧愁与恐惧会使我们陷入疾病的网罗中,反而陷入审判的行列了。因为悖逆主就是罪恶,顺服主就得平安。当我们在人的辱骂下受苦时,不要忘记是为基督受苦,惟有主能使我们远离罪恶,然而,如果我们受了逼迫,却没有求告主,自已伸冤,甚至因此犯下各样的罪恶,招致主公义的审判,那么就得不偿失了,因为我们的仇敌魔鬼在寻找控告我们的机会,我们就当顺服主的真理,靠主竭力抵挡魔鬼的进攻,以至使撒但的计谋落空。

    我们不要因杀人、偷窃、作恶、好管闲事受苦,因为罪带来审判,带来刑罚,罪恶从来都不会带给人好处,当我们为义受苦,总好过行恶受苦。因为为义受苦,是主的荣耀;为罪受苦,亏缺了上主的荣耀。世人都犯了罪,亏缺了上主的荣耀。当我们因作基督徒受苦,却不要为此羞耻,因为是主的荣耀。保罗要我们看待他所受的苦难是神的荣耀。我们也当如此,作基督徒受苦是福气,因为主必赐下更多,更大,更美的恩典,好叫我们看见主的大能,荣耀主的名。

    作基督徒当分别为圣,就是与罪人的道路分别为圣。不与罪恶联结,乃是与主联合。主的大能必赐下圣洁的道路,好叫圣徒可以通过,到达天国的荣耀里。

     在世上,违法犯罪者要受惩治,被国家的法律制裁,地上国度的审判是暂时的,然而,荣耀之灵的审判却会直到永远。当我们被主拣选时,罪得赦免是我们对福音的认识之一,然而,却不当因此任意犯罪,要谨守信,望,爱的道路,远离罪恶,以至神的名得着当得的荣耀。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主的预定       下一篇:主知道 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航