当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 安慰

安慰

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-19 11:39 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     歌罗西书2:2-3要叫他们的心得安慰,因爱心互相联络,以致丰丰足足在悟性中有充足的信心,使他们真知神的奥秘,就是基督;所积蓄的一切智慧知识,都在祂里面藏着。我们接受主基督,就当顺服主。当我们竭力爱主,去事奉主时,也当安慰那与我们一同遭患难的人,知道我们所遭遇的是要成为别人的帮助,别人的安慰,我们的心就必因信得着爱的联络。

    在基督里,用爱彼此联络,成为一体,是奥秘的团契,也是甜蜜的交通。在主的爱中,我们互相款待,不发怨言,凡事包容,凡事相信,凡事盼望,爱使我们联为一体,使我们在真道上合一,互相安慰,在主的真道上互相扶持,以至我们成为爱的团契,更多地认识主,在信心的道路上不断前进。

    所有的智慧知识,都来源于主。惟有主自己显明出来,就没有能知道。见证创造天地的主是世人无法比拟的智慧与聪明。我们当向主求智慧知识,主就使我们明白,好叫我们在世不靠自己的聪明,乃靠主无穷的大能。

    什么是真正的智慧呢?敬畏主是智慧的开端。当我们向主存有真实的敬畏时,我们就会因此远离罪恶,因为在至高者的眼中,犯罪的都要受罚,行恶的都必遭报,善恶都有主公义的审判,当我们真知道主的大能,就当认识自己的无知与渺小,好叫我们在伟大的真神面前口中承认,心里相信,向主跪拜,向主感恩。

    当我们在众人面前显明自己的信心,尽心竭力侍奉主时,众人的信心就必如火被挑旺起来,以至主的荣耀就得着了彰显。我们因信连于枝子,我们也当努力为主传扬天国的福音,以至我们不至闲情不结果子,就不至被剪下来。主的道是炼净的,我们在世上会经历哪些苦难,哪些试炼,都在主的计划中,为要叫我们炼成精金,成为基督的荣耀。因此,我们应当知道主是奥秘的,本不易知清,惟有主使谁明白,谁就明白,主拣选谁,就必使谁受差遣。

    当我们在苦难中,因信得着主的拯救,以至使我们脱离危难时,主使我们的心得着安慰;当我们的亲人失丧时,主赐下更大的恩典,好叫我们的心得着安慰;许多人为神的国度尽心竭力,劝戒,教导各人,要把人带到主的面前,基督在我们心中成了有荣耀的盼望;我们得了安慰,以当将安慰给予需要的人,好叫众人在真道上长进,在基督的磐石里得着平安。

    我们要求智慧知识的,当向主求,真理使人自由,主的道向祂拣选的人敞开显明。我们因信得着安慰,是主从上头来的安慰,不是人所能够,乃是神的大能。以撒娶妻得了安慰,因为他的母亲利百加不在世上了;亚伯拉罕得了安慰,因为他在年老的时候,从神得了一个儿子。当我们从神得了喜乐时,是主的大能,赐下各人恩典,好叫荣耀归给主。

     爱心是属主的人必不可少的,因为爱心能造就人。在世上,互相关心,关爱的人常常会聚集在一起,因为之间的关系是和睦的,友爱的,甚至是互益的,如果人与人的关系没有爱来维系,当矛盾发生时,就容易反目成仇,不相往来。然而,在教会中,与世上的关系不同,教会里都是主内的弟兄姐妹,因爱相联,互相关心,若没有爱,就无法联络,无法合一,不能造就众人,是无益的,不会使人生发信心,因为神就是爱。当我们在基督里,彼此联络,是因爱心时,我们也当知道,我们得安慰,也是因为基督的爱,使众人得着更美好的盼望。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 天国的盛筵       下一篇:信心的祷告 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航