当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 话语中的权柄

话语中的权柄

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-17 09:27 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主说有就有,命立就立。主说成了,事就这样成了。在主的话语中有绝对的权柄,绝对的全权,为要显明祂是独一至大的真神。

    创世以来,神的全能明明可见,因主用话语创造天地和其中所有的,在主的话中,亚伯拉罕得大福,大卫得膏立,所罗门得智慧,保罗得呼召,主的话向人传达祂必成的旨意,也向人发出命令,甚至向人指明将来必成的事。主使哑巴开口,使瞎子看见,瘫痪的行走跳跃,都因主的大能,主的话语赐下权柄,使人得着医治和带领。

     路加福音4:35耶稣责备他说:“不要作声,从这人身上出来吧!”鬼把那人摔倒在众人中间,就出来了,却也没有害他。耶稣的话里有权柄,使当时在加利利的众人希奇祂的教训,因为主的话里有权柄,当主赶逐污鬼时,众人看出主用权柄能力吩咐污鬼,污鬼就出来。马太福音8:16到了晚上,有人带着许多被鬼附的来到耶稣跟前,祂只用一句话,就把鬼都赶出去,并且治好了一切有病的人。耶稣不仅医治长大麻疯的,百夫长仆人的瘫痪病,都是在话语中使人得着治愈,甚至耶稣把彼得岳母的手一摸,她的热就退了,热病就好了,主的大能使许多有疾患的,被鬼附身的,都得了治愈,从苦难的炼炉中被拯救出来。

     古时的先知也有神迹的彰显,是主的大能藉着先知显明在世人面前,要叫人顺服主的道路,听从主的命令。在主的大能下,所有的疾病都可得治愈,所有的忧患,都由主担当,我们不必惧怕仇敌的威吓,因主早已得胜了,要使我们因信得胜。

     如果当你我遇见仇敌的搅扰甚至是威吓时,会怎样行呢?我听说一个故事,就是著名布道家慕迪的故事,讲述他在一次布道会上被人搅扰,然而,当他走下讲台时,那人又假惺惺地要与他握手,你猜,布道家慕迪会与那人握手吗?布道家慕迪说:卖主的犹大与主耶稣在最后的晚餐里是否在一起呢?主这样做,我也这样。亲爱的主内同道们,当你我遇见这样的事情时,不要惧怕,因为连保罗都有要害他的铜匠亚历山大,保罗尚且要防备他,何况是我们呢?所以,我们因信,就从主那里得着真正的保护,是从圣灵而来的保护,相信当我们信靠顺服主,向主祷告祈求后,主必以我们的仇敌为仇敌,掠夺那要掠夺我们的,攻击那攻击我们的,并且赐下圣灵的宝剑,抵挡仇敌。惟有主的话是我们最大的保障。在主的磐石里面,我们就必一无挂虑,得着真正属天的平安。

     主的话是我们应当听从的,因为主权至大无比,我们应当听从主话,好叫我们在世上不靠自己的言语,行为,思想,意志,意念,乃是倚靠主的权能,彰显主的荣耀。如果,主对我们说话,呼召我们成为祂的儿女,我们理当顺服主的呼召,不论今生经历多少坎坷,艰难,曲折的道路,也仍然仰望主的慈悲与怜悯,仰望主的良善与大能,以至我们可以在今世不靠自己,惟靠主的应许得胜。

      主的话是可信的,是可佩服的,也是必然成就的。我们在世上的一切都会过去,主话却安定在天,永远长存,不会变更,因主永无改变。

     当趁主可寻找的时候寻找祂,因为当主弃掉扫罗时,扫罗要求问主,主并不回答他,因主定意要废掉他的王位,定意要他失败。所以,当我们在世上时,要趁着还有机会去相信,倚靠大能的主,去求问主在一切事上的指教,这对我们各人都是有决定性的帮助的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:一个无比荣耀的国度       下一篇:主的管教 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航