当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 暂受苦难

暂受苦难

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-09 09:36 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





   彼得前书5:10那赐诸般恩典的神曾在基督里召你们,得享祂永远的荣耀,等你们暂受苦难之后,必要亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们。在《约伯记》里,约伯的苦难是魔鬼的工作,然而,却在神的允许下,这样看来,魔鬼不过是神手中的工具,因着邪恶成为神试验人信心的工具,神的大能在此得着了彰显。

   人生在世,谁无苦难呢?苦难的临到使人的信心受到试验,我们应当用坚固的信心抵挡魔鬼,以至可以得胜。在主的里面,我们得享平安,是因主的慈悲与怜悯,也是主爱的彰显。主的权能存到永远,我们惟有因信得生,因信得胜。在主的荣耀里,基督是中心。我们因主的拣选,就得享天福,在世上脱离所受的苦难,尽管我们都知道,一切的苦难对我们被主拣选者而言,都是暂时的,不是永远的,因为我们因信就必得福,是永远的福乐,那福乐,是无人可以替代的。

   我们信的人有永生。当被拣选者因信得着了敬虔的道路,即便落入苦难的炼炉里,也是暂时受苦,因主终必拯救,终必使我们进入主的荣耀里。被主拣选的使徒们在世上,有谁过着锦衣玉食,高枕无忧的日子呢?有谁不是为主的道受逼迫,困苦,甚至其中还有为主殉道呢?然而,他们现在与主一同做王,得享主永远的国了。他们因将来的盼望就轻看世上的苦难,因为他们不是为暂时的国度努力,乃是为永久的国度奔走,见证主的道。

    人在世上的日子不是永远的,都是客旅,是寄居的,甚至是短暂的,那么,人生在世的苦难都不过是转眼匆匆,与千年如一日的神相比,不值一提,然而,因为我们被主拣选的,大多不是刚强,智慧,才能者,乃是软弱,不智慧,无能者,因此,当苦难临到我们时,我们往往会悲伤,痛苦,甚至是灰心,然而,主所拣选的,就必从主赐下信心得胜的力量,好叫主的拣选不至落空,好叫主名得着荣耀。

    主为我们预备了地方,要叫我们将来得着赏赐,得着永远的家乡。主从创世以来,就为人类的将来作出了计划。我们因着主的拣选就与主的国有份。为主殉道的使徒们,他们在世上的生命虽然不存在了,然而,却得着了更丰盛的永生,是最蒙福的生命,他们的眼光是因信得主开启的,也是今天许多基督徒的向往。

    保罗为主轻看世上的苦难,看作是至暂至轻的苦楚,即便他为主脱离了权势,脱离了安逸,脱离世上的享受,乃是为主受苦,甘愿为主道而舍已。基督徒无法靠自己得胜世上的苦难,因为有许多苦难,是人无法超越和得胜的,比如人的死亡,当人患病死亡时,若离弃神,神岂会接走他的灵魂呢?若至死忠心,离世时必得主的接纳,这就是主的道,是炼净的,也是公义的。

    当我们在世上遇见苦难时,不要惊慌,因主早已得胜了,主的道必引领我们进入主丰富的恩典中。约伯顺服主,听从主为他的朋友祈祷,主使约伯从苦境中转回,赐给他的比他从前所有的两倍,约伯的儿女仍然不至减少,他又活了一百四十年,得见他的儿孙,神赐给人心所未曾想到的,人眼未曾看见的恩典,是因人的信心坚固。

     主拣选的人就必得着永远的救恩,主也必使我们在世上荣耀主的名,我们就因主的拣选,暂受苦难,因知道将来的盼望必超过失去的,因我们是为主舍已。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:诚实       下一篇:论舌头 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航