当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 牧养

牧养

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-28 09:20 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     诗篇23:1耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。好牧人为羊舍命。谁是好牧人?是主基督。惟有主的牧养使我们必不至缺乏。因主的话大有能力,大有权威,满有应许,人类的一切祸福都取决于主。

     如果,我们自以为义,自视甚高,以自己心中的律法为准则,很容易跌入魔鬼的网罗中,因为从起初,亚当、夏娃就是想要与神同等,受撒但的诱惑,为要眼睛明亮,分别善恶,以致陷入罪的审判中,众人因此都被圈入罪中。因主的大能,我们从罪性中得着挽回,显明主的慈爱与怜悯。如果我们接受人的牧养,不是出于主的真理,就没有任何意义,也不会有任何益处。顺服神的牧养,能使人从缺乏变成富足,从软弱变成刚强,使那些有才能、智慧、刚强者羞愧,因为我们里面有神的大能,使我们得着本不配有的智慧、刚强、才能,是超过人所能够的,我们所得的平安,是世界不能给我们的,我们所得的赏赐,本是我们不配得着的,然而,因着我们的信心,我们就在神面前得称为义,因义,就得着了奖赏。

     我们不是倚赖人,就不要高举人,而是倚靠主的牧养,就必以基督为首。因为惟有主的牧养,才能够使我们不至缺乏。如果,我们人云亦云,听从老妇荒渺的话,身陷异端,不能自拔,若伤害了人生命的安全,不仅国法不容,而且也要受主的审判。在教会初期的争战中,异端者往往要受火刑,这也说明异端的危害也是不容置疑的。

     若以主为牧者,就当在教会中以爱相系,以敬虔的侍奉坚固向善的心,因信就得主的带领,因信就以主为牧者。在所有的教师当中,为父的不多,然而,我们的主却是最伟大的天父,拥有世上一切的权柄,无论看得见的,看不见的,都在主的权下。我们听道,也要行道,就在所行的事上蒙福。因我们听从的若是主的真理,就必蒙福。真理使人自由,真理教导人顺服主旨,使人得胜。

     主的牧养必赐下蒙福的道路。因我们所听的道出于主道,对我们不仅有属灵的益处,也有今生的益处。在神的家中—教会,我们要按着主的心意行事为人,以至荣耀归给主,当我们顺服主的真理对待他人时,是主所喜悦的,我们就从其中得了祝福。在世上,我们不是与所有的罪人都不往来,只是要远离人的罪恶,这样的认识是出于主的真理,也是我们人际交往中要注意的。我们不可能与罪人不交往,若是那样,除非我们离开世界,因为,世上的人有谁无罪呢?所以,我们当以主的真理做为我们脚上的灯,路上的光,引领我们的惟有主,必能使我们得胜。

     以主为牧者的是有福的,因为信是得着的,就必得着。在信上富足,也是倚靠主,才得着的富足。贫穷人是有福的,因为神的国在他们那里。我们在贫穷的时候,因信,倚靠神的大能大力,顺服主的引导,在一切的事上都认定主,当我们行在真理里面时,就是接受了主的牧养,信神所差之人所传的福音,就是作主的工,主必赐下圣灵的感动,使我们的思想,意志,意念甚至是行动作为都因信得胜,因为主拣选我们,是为要荣耀祂的名。

     以主的道为光荣的,主必以那人为可喜悦的,那人也必得主的恩光照耀;以主的道为可耻的,那人必被主当作可耻的,主的道必向他隐藏,因为亲近主,主必亲近他,离弃主,主必离弃他。我们要听从主的真理,行在主的真理里面,因为牧养我们的是主,必引领我们进入更丰富的恩典中。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:诫命与福音       下一篇:主的爱 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航