当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的工作

主的工作

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-21 09:23 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    诗篇92:5耶和华啊,你的工作何其大!你的心思极其深!主的工作是主大能的作为,自亘古直到永远。天地万物的被造,显明主的智慧大功,人类的历史由神创造,为要彰显主大能的荣耀。在基督徒的心中,当以主的工作为美,为善,看见主的荣耀,顺服主的差遣,存心忍耐,向着主为我们预备的地方努力。

    以赛亚书64:8耶和华啊,现在你仍是我们的父!我们是泥,你是窑匠;我们都是你手的工作。在我们的人生中,若世界使我们陷入金钱的迷惑,物欲的享受及名利的贪图中时,我们需要靠主儆醒。因为我们出生没有带什么到世上,死去也不会带什么走,惟有我们的信心,可以使我们进入天堂的应许中。我们若看见主的工作,就必因主的大能越发敬畏主,顺服主,学主的忍耐。因为不信的人也会有人生的逆境,只是我们因着信,就得着主大能的帮助,胜过不信时的光景,显为主的荣耀。

    主的工作与人手所作的不同,人手所作的若非主旨,就不会有亨通的时候,惟有主的工作使基督徒可以从罪恶中悔改,因信得着主的赦免,在属灵的道路上,按着主旨前行。

    我们受人逼迫时,心中生发更大的信心,甚至愿意将荣耀归给主,远离诸恶时,我们应当知道,这是主的工作;当我们在苦难中,仍然坚定仰望神的宝贵应许,相信主必拯救我们出离水火,进入平安时,是主的工作;当我们在试炼中疼痛、哀哭后,又得着向善的力量,得着信心的坚固,得着更大、更美好的盼望,甚至在苦难过后,得着了恩典,恩待时,是主的工作;当我们仰望主,向主歌唱,向主发出由衷地赞美时,甚至为主渴慕作先知讲道,因信得着更多认识主的知识时,是主的工作;当我们受了排斥,打压,甚至是被拒绝接纳时,我们因信就不结党纷争,不分裂神的教会。充满信心,存心忍耐,彼此包容,以爱心联络肢体,愿意为主打美好的胜仗,愿意为主摆上自己的一生,任凭主的差遣,竭力讨主喜悦,得主的使用时,是主的工作;当我们被人欺压不还口,被人责骂不气馁,被人掠夺不怨恨,甚至被人威胁不以牙还牙时,这都是主的工作。主的工作使我们从血气中释放出来,顺服圣灵的工作,顺服主旨,好叫我们不是为自己活,乃是为基督活着,为主道受苦,为主道而甘愿忍耐,这就是主的工作,因主的大能护卫一切信祂、爱祂之人,好叫我们在世上荣耀祂。

    自创世以来,主不断呼召更多的人进入神的国度。所罗门在建殿后向神作的祷告中有为外邦人求祷的,这不仅是他的心意,也是因着祂认识主,所发出的声音是出于主,因主藉他的口祝福了他本族的人,也祝福了外邦人,因主的心意从来都是愿万人得救,不愿一人沉沦。所罗门建殿用了七年时间,又是一个完全的数字“七”,显明在一切的事上,都有主旨导引,不是人力所能够,乃是主的工作,是完全的。就是如今,主也仍然在教会的各项事工上,甚至在教堂的建设上掌管全权。

     我们的主,至大无比,天上,地上,地下一切被造的俱伏在祂脚下。若不是主的工作,万物就不存在;若不是主的工作,就没有人认识主,也没有人可以靠着自己在信上完全的;若不是主的工作,我们必在罪恶过犯中打滚,不知悔改,以至在主的刑罚中沉沦;若不是主的工作,没有人口里承认,心里相信。我们今生的一切都是主的工作,包括思想、言语、意志、意念,甚至包括我们的认罪悔改,因信得胜的道路。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:明白主旨       下一篇: 平安 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航