当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 信心的果效

信心的果效

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-19 09:23 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     马可福音11:24所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。信心是从神赐下的,是神凭已意赐给一切被拣选者的恩赐,也是我们可以因信称义的惟一凭据。

     因信,亚伯拉罕的后裔成为大族,成为一国;因信,大卫就取代扫罗成为王,甚至成为犹大和以色列的王,作王四十年,见证主的道;因信,所罗门就不求长寿和富贵,只求智慧,因相信神的无所不能,相信主的恩典全备;因信,保罗就离弃昔日的道路,归向荣耀神的道路,在天上与主一同作王;因信,以利亚就不惧怕亚哈王的威逼,在王面前彰显神至大无比的荣耀······所有因信为主作见证的人身上,都有基督赐下的恩典,都有主永恒的赏赐,你我是否愿意效法一切信心之人的榜样,在真理的道路上勇往直前,刚强壮胆,我们的信心有多大,我们所蒙的恩就因信坚固。

    约瑟是神所拣选的埃及宰相,在他一生的年日里,他不因苦难、逼迫、困苦而失去信心,即便受人诽谤、恶待甚至是欺压,他都始终相信神所赐异梦的真实,神权的伟大,他身处劣势却从无惧怕,无论是在自己弟兄中,或是在陌生的国度里,因相信死人、活人的神至大无比,必救他出离险境,进入应许的美福中。约瑟的信心果效是大的,他有信心,就向酒政解梦,向他要求恩待:在法老面前提说他,救他出监牢。即便酒政当时失约,然而,到了神所预定的时期,酒政兑现了诺言,他因神出离困境,因神的大能成为埃及的宰相,享受神无边的祝福,成为他家族兴盛的契机。

     卖主的犹大是没有信心的人,他被主预定作为神的仇敌,是背叛神的恶人。他因不信主,就犯下了必死的罪恶,甚至成为所有基督徒的反面教材。若不是神的拣选,人就无法从罪恶中脱离出来,卖主的犹大就是如此,他掺杂在被主真正拣选的使徒们中间,好像今天的歹人会隐藏在世人当中,没有人会自行发现恶人的恶,然而,神知道 ,神也指示人当知道,属灵的人知道万事,却没有一人可以看透他。当圣灵充满我们,指示我们道路时,那必是惟一一条可以行得通的道路,我们因信明白圣灵所指示的,若圣灵未指示我们,我们就无从知道,所以,当我们信主以后,神会打开我们的眼睛、耳朵、嘴巴,使我们看见圣灵要我们知道的,听见圣灵要我们明白的,说出圣灵赐下出口的话语,以此顺服主旨,这就是属主的道路,一切都不是凭着自己,乃是凭着主的大能,因主的大能护卫着我们,使我们今生充满永生的盼望,并切实地因信得着所盼望的美福。

     我们要因主的大能坚定自己向善的心志。主要我们怎样为人行事,我们就应当顺服主的真理。在世上,有君王操纵臣仆,有大臣管辖众民,惟有我们的主掌管人心,掌管一切被造的,为要显明自己是万王之王,万主之主,也为要我们各人学像主基督,在一切的事上都只顺服主的真理得胜,这对我们各人是有益的。

     以色列人昔日的仇敌埃及,是奴役以色列人,要叫以色列人世代为仆的,我们的仇敌也是如此,要叫我们离开神,作魔鬼撒但的儿女,叫我们犯罪得罪神,好受神公义的审判,这都是魔鬼的计谋,也是我们当靠主儆醒防备的。在世上,基督徒当靠主作神的奴仆,不作人的奴仆,这是主的话,也是我们因信得着的好处,因为神的公义,必成全义人的信心,成全一切关乎我们的事,我们就放胆无惧地倚靠神,服侍神,顺服神。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 为主舍已       下一篇:明白主旨 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航