当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主赐生命

主赐生命

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-17 09:11 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     万物的起源是主,主的创造遍及全地,天上的天、以及人类看见与看不见的,包括天使、天军,都是主的创造,甚至连撒但与恶人都起源于主的创造,然而,因为私欲败坏了他们的心志,以至堕落在通向硫磺与火湖的道路中。

     司提反在为主殉道以前,仍传扬主道,保罗也是如此,甚至约翰在牢中也是如此,为主写下流传至今的《启示录》,带领世人领悟将来的盼望,得着美好的信心。主赐生命,包括世上万有,包括全人类过去、现在和未来的所在。

     世上没有任何一种苦难可以超过主在世上所承受的,世上也没有任何一种爱能够超过主耶稣的爱,世上没有任何一种职事可以超过主,世上也没有任何权柄可以超过主的权柄,一切的美好都不可能超过天堂的荣耀,因主超乎万有,超乎万人,超乎过去、现在和将来一切被造的,世上所有存在的美好都是昙花一现,惟有主存到永远,是昔在、今在、永在的至高者。

     主创造生命,保养生命,将今世的福赐下,要叫人看见神的大能,荣耀神的名,外邦人看见就敬畏神,何况基督徒,岂不更因主的拣选而常存敬畏之心吗?神使仇敌的心消化,证明主的大能,主使各人的生命在主权下,为要彰显主的荣耀。我们应当明白主的心意,是要万人得救,不愿一人沉沦。于是,神的心在我们的一生中如明光照耀,照亮我们归家的路程,照亮我们在主面前的一切事奉。

    我们信主以后,灵魂真的得救吗?是否因一次的信靠,就可以成就我们一生灵魂的供应呢?神总是与我们同在,好叫我们如以色列人从最初的信靠,不断进入真理的里面,虽然这个过程不是一劳永逸的,因主的真理是带领我们成为圣洁,不断在罪人的道路上更新自我,提升自我,甚至像主基督。没有人可以代替主的牧养,因为很少有人象父亲那样去教导他人,惟有主基督,是大而可畏的天父,有着慈悲与怜悯,更有着无穷无尽的智慧与全能,好叫每一个到祂面前的都得真理的喂养,好作灵魂的真粮,以至到了主再来的时候,就得着了奖赏。

     主好像一位伟大的画师,赋予世上一切美好的图画。春日,小草绿盈盈,小花粉、红、紫争先斗艳,都为要荣耀主名,天空的鸟、海里的鱼,在主限定的区域内自由自在,各样的动、植物都在彰显神的大能,神创造生命,也赐下生命的各样存在,使万物生生不息,使人类不断繁衍生息,见证神功伟大。

      我们的生命要有信、望、爱。爱心能造就人。当人的生命没有爱时,他就容易受到魔鬼的攻击,因撒但到处在寻找可吞吃的人,人的一生中,有谁没有受过撒但的引诱呢?我们的生命要在主的真道上不断长进,主必为此喜悦我们。在人生的道路上,如果不是主真理的导引,我们可能就在罪恶中沉沦,看不见真理的光辉,无法靠主得胜,因为罪恶必牢笼一切陷入网罗的人。在罪恶中,人看不见将来的希望,亦失去对永恒的盼望,惟有主的道,使人心复苏,愿意向主的真理直跑,投靠在主的大能下,得主的保护,得主的带领,得主的祝福。

     人类的一切都取决于主。无论信的或是不信的,都有主的计划,好像长城的被造,也是主赐下聪明、智慧,好叫人的作为在世上彰显主的荣耀,主定好各国的疆界,为要叫各国服从祂的治理。

     基督徒的内心当以神为惟一敬拜的中心。当我们的内心充满主话时,主的生命在我们里面活着,主的道向我们赤露敞开,我们的生命就越发丰盛;当我们的内心离弃神时,神必弃掉我们,主的道就使我们在其上绊跌,仇敌也必成为主手中的工具,因主的审判,攻击我们,我们就在世上成为蒙羞的,成为注定要被毁灭的,以至终久就失去了信心的盼望。如果,我们爱惜生命,也必定要爱主的话。因主的话赐下生命,主的话永远长存,主的话,必带给我们生命的长进和丰盛。

    如果,我们认识了生命在主,是否意味着,今生我们可以任意妄为,不计后果呢?甚至还有人为行奸恶找着借口,认为反正生命是主注定的,就随意行恶,妄行欺诈和淫乱,不怕遭到死亡的报应了。甚至还有人认为:今朝有酒,今朝醉。过着混乱不堪的生活,私毫不惧怕生命的得失,只随从情欲与骄傲,肆意人生,这显然有违主的教导,诫命是叫人知罪,使人有爱,该隐所受的审判为叫众人明白神的心意,显然神愿意人侍奉祂,远离诸恶,好叫各人的生命真正得着祝福,是主公义的作为。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:分别为圣       下一篇:感谢主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航