当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 磐石

磐石

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-25 09:25 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主是我们的磐石、山寨、避难所。在各样的人生风浪中,惟有主基督使我们得拯救。敬虔的奥秘在主,所有的平安来自主,万物的存在与发展都取决主。

     人生的道路要经历多少的坎坷、艰难甚至是苦难呢?没有人可以预知全人类的命运,惟有基督全然知晓世上每个人的一切。不仅先知的时代已然过去,即便有先知讲道的功效,也不可能预知每个人一切的祸福,因为主在信的人身上要彰显荣耀,建造属灵的工程,要人心归向基督,向神存有敬畏。

      主是磐石,我们投靠祂的必不摇动。随着世上的风俗飘摇不定的人哪,要儆醒,基督为我们被钉十架,以宝血的重价赎回罪人,拯救罪人的灵魂脱离取死的深渊。既然我们投靠了主,就不随异教之风飘来飘去,好象风中的芦苇,没有定向,乃是向主的标杆直跑。这是每位基督徒的道路,为要叫我们更加像主基督,要叫我们因信得着圣洁的道路,往主预备的地方奔跑。

     当我们信心软弱,向神哭泣的时候,不要惧怕,因主圣灵与我们同在,必赐下足够的安慰和恩典,使人心释放。到主面前来的必有赏赐,主的刚强必加添在我们身上,加添我们的心力,使我们的信心因主而日益坚固,使我们的软弱在磐石中得着刚强。不要自怨自艾,不要怨天尤人,不要被暂时的困境吓倒,不要让魔鬼的诡计得逞,坚定走信心的道路,不要往后看,只要一心向着神的国度前进,弃掉一切的骄傲、灰心、丧志,向神的宝座仰望,那里有永恒的得胜,那里才是基督徒永远的家乡。

     末底改面对仇敌的威吓,听闻仇敌的恶谋,却不惊慌丧胆,为神的百姓向以斯贴进言,他的勇敢和智谋是神赐下的,为要拯救自己的百姓。主为自己的子民预备了永恒的得胜,要叫自己的名显为至高。

     如果,我们不常在基督里,岂能多结果子呢?世上的逼迫、攻击与诱惑,使人心失迷主的正道,甚至离弃主,在真理的道上被绊跌。当大卫看见以扫时,面对强悍的仇敌,他并不惧怕,若不是信心建立在磐石里面,又岂得着磐石的力量,在胜利的路上勇往直前呢?他因信为神作了见证,神就是磐石,是全人类力量的来源。

     以色列人饱经风霜,经历长久被奴役的苦难,若不是神的选民,岂能因回转得着自由呢?神总是赐下爱与怜悯,好叫人进入祂的国度里,得着拯救,得着依靠,得着满足的喜乐。若不倚靠神,以色列人早在过洪海的时候被埃及军兵消灭了,甚至在各样的争战中自取败亡了,以色列人的得胜,是因主的胜利,是因以色列人的信心在基督里面,显明主的大能。

     如果说以色列人的历史见证主是磐石,那么,初期教会也同样作了见证。多少人因为罗马王发出的命令,在信与不信中,在生与死中作选择,为信受逼迫的大有人在,他们当中有主教,甚至有教皇,还包括了你我这样的平信徒,如果,他(她)们的信心未建立在磐石上,岂会在死亡面前仍然坚定不二,效主求仁?又岂能在死亡的威胁下得胜,在天国领受神的奖赏呢?主是磐石,就激发人不怕逼迫,不惧怕危险,为要给主作见证,为要主得着当得的荣耀,我们要成为主所喜悦的基督徒,就当顺服主,服侍主,服务人群,也当靠主灵巧象蛇,驯良象鸽子,因主必喜悦我们的信心,我们当竭力为主工作,为主的大荣耀服侍主。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:悔改的人生       下一篇: 神国度的胜利 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航