当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 悔改的人生

悔改的人生

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-22 09:14 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     信而受洗的必然得救,不信的必被定罪。要从不信主的光景中归向信靠、顺服主的道路中,这不是人所能够的,乃是神大能的工作。

     以色列人出埃及,摩西传达主旨,要叫主的百姓离开埃及去侍奉主。我们也当离弃世界,轻看世上的一切,好叫我们今生都可以靠主以圣洁、公义事奉主。

     神赐下伟大的呼召,叫人归向永生神,听从主旨的差派,为主传扬基督的福音,叫人成为宣教士、牧师、长老、传道、同工,甚至每位基督徒无论是在家中,还是在家外,甚至进入教会都可以去服侍主。在主的道上,没有任何力量可以将我们与基督的爱相隔绝。即便我们为义受了苦难,主也必定会为我们伸冤报仇,我们当向主尽上作儿女的本分,无论在哪里,都要像主基督,好叫我们所受的洗甘心乐意的,在主面前全然摆上。

     你们当将身体献上,当作活祭,求主收纳莫丢弃。我们不是一次相信就完全了,乃是不断地在主的陶造中得以完全。在靠主完全的道路中,并不是一次的悔改就成就一生的悔改,乃是不断地在主面前自新,成为圣洁,好像器皿,被造之后,经历了年月的侵袭,也需要擦去所沾染的肮脏与尘土,好叫器皿呈现出圣洁的光辉,虽然这光辉也是主光辉中赐下的一丝一毫,因这光辉可以照亮人心中的昏昧,好叫人成为主贵重的器皿,终身侍奉主。

     所有的罪恶中,惟有不信者会招致主震怒的临到。在主的震怒中,被拣选者若违背神要人归回的意志,就必领受责罚,约拿被大鱼吞下,在大鱼腹中三天三夜,这其中的恐惧、惊慌必造就约拿一生的敬畏,这样的光景并不是人人都可以承受的,试想一下,在陌生、漆黑不见光中,独自一人,是非常可害怕的事,埃及就曾有过黑暗之灾,以致法老都要向摩西回转。为什么神会这样对待约拿呢?因为神要约拿悔改。神在历世历代中,呼召了许多人,从各国、各方、各族都呼召人,进入神圣洁的国度里,成为主所喜悦的事奉者,他们因信称义,因信成为事奉者,得着信上美好的福份。历来,神宽容人的悔改,就是对苦待以色列人四百三十年的埃及人,主都赐下了许多悔改的机会,主差遣摩西去往埃及拯救自己的百姓,向埃及法老显出神迹,是给予法老悔改的机会,然而,四百三十年的时间里,埃及法老对待以色列民的暴政从未改变,对神的信靠也从未真实有过,在信上既没有达成主旨,就必因此受审判,因为时间的长久,显明主赐下了许多悔改的时间,只是埃及法老却从未抓住时机,以致在神面前领受灭亡的命运,这是主的预定,因为主曾对摩西说过埃及法老的心必刚硬,不听从祂。这就是不悔改的人被主毁灭的教训,思想这些,必为今天的基督徒带来属灵的亮光,因着主的宽容,不是要我们耽延服侍主的时间,乃是现在就当悔改,当内心受圣灵感动的更当如此,无论我们在哪里,无论我们作什么,无论我们曾经怎样犯罪,都因信成为圣洁,因信成为新人,因信成为蒙恩的人。在主的宝座下,有圣徒的眼泪,也有主为圣徒伸冤报仇的公义,在主的全权下,没有人可以侥幸取得天堂的美福,因为这一奖赏必充满主的公义。

     我们从不信主至信主的过程,是悔改顺服主的历程,在这样的历程中,引导我们归向主道,引导我们的一生归向主的真理,在主的真理中成为圣洁,成为主所喜悦的好儿女,主的爱必常与我们同在。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 神迹之主       下一篇:磐石 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航