当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 事奉

事奉

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-20 09:33 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    事奉主不仅是今生的需要,也是永恒的呼召,在主的救恩计划里,基督徒因主有美福,更因主有着事奉的心志,我们对主的爱应当有回应,以为奴的心志事奉主,这是理所当然的。

     主的宝血流出,为要叫世人的罪被赦免,因为非流血,罪就不能得赦,旧约中的献祭,就是要流祭牲的血替百姓赎罪,这是重要的献祭环节,是神所重看的,我们至今仍然要以此为教训,好叫我们真得主的喜悦。

     在主的全权里,人无法决定自己的信心,只有神的拣选,才使人从黑暗中看见光明的国度,使人心回转,转向基督的良善,以至神的国度在人心中显为至圣。

     不论世事如何艰难,人心如何诡诈,主却乐意向信的人显明荣耀。在信的人,凡事都能。在事奉神的事上,我们当追求尽心、尽智、尽意,这样的服侍才是真正天国里的服侍。

     基督徒当向主摆上自己的全人、全心,以完全奉献的心志事奉主。我们当以感谢、赞美、敬拜事奉主,在主的喜悦中度过人生的每一天,在这样的普世宣召中,超过侍奉本身的深度和内涵,侍奉意味着侍立在一旁服侍主,虽然也有着普通意义上的呼召,然而,更深层次的是事奉,因为主喜悦人的事奉,不论在世上,还是在白色大宝座面前的。

     我们当以神为自己事奉的惟一真神。因为神的忌邪,以至人不可因为贪心转向玛门,这样与神的国就脱离了。基督徒因信当弃掉世界带来的败坏,在主面前的都要成为新人,这样的新人,并不是一成不变的,因为主的道是炼净的,因此,人的心必多受试炼,好叫人成为更纯净的精金。在神的百般恩赐中,我们应当以所得的恩赐服侍主,在这样的服侍中,我们可以服侍人群,服侍邻舍,甚至服侍弱小。因为主喜悦我们有神的爱,神的爱也激励我们去服侍。

     事奉,通常指在教会当中任职。这个职分,只有神赐下的,没有人可以自取。因为一切的权柄都要出自主,主赐下人各自的事奉道路,为要叫人明白主旨,顺服在神的大能之下,预备永恒国度里的事奉。在主的特别呼召中,事奉的意义已然显明。主不仅要人献上时间事奉,而且更注重人的品格。如果,基督徒悖逆主的真理,必使主灵担忧,在事奉上不会有长进;如果,基督徒注重个人的生命,在灵里不断长进,与主同行,追求圣洁、公义,远离罪恶,那么,神必定喜悦这样的事奉。主道是无比公义的,我们为人当如何谨慎,如何小心听从主的吩咐,这都取决主对各人属灵道路的预备。有的人可以因主的真理成为圣洁,有的人却歪曲主的真理,传讲了异端,以致主的审判临到众人时,主的公义就彰显了。

     事奉是如此美好,与圣灵相交。温柔又可爱的圣灵,常以大能抚慰基督徒受伤害的心。世上的艰难、坎坷,不能把主所拣选的人意志磨平,因主的大能,越发使基督徒信心坚定,顺服主的意志,忠心不二。

     事奉的人生是蒙福的人生。看轻世上的所有,重看神的国度。在神的家中,呼召你我进入祂荣耀的恩召中,要回到初信时的热情里,若昼夜事奉是出自主,何等有福;若我们以心灵和诚实敬拜主,就是事奉主,在主的家中事奉,在任何地方事奉,都当持守忠心,脱离世界的恶者,进入神良善的国度,何等有福。基督徒当有预备,好进入主荣耀的同在里,在世上,我们当应主之召,无论在哪里,都要敬拜事奉主。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主权下的国家       下一篇:主的拣选 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航