当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主权下的国家

主权下的国家

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-20 09:33 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     中国,地大物博,历史悠久,有着灿烂的文明,在中国这片广大的国土上,主的福音在这里生根发芽,信心亦当象芥菜种,不断地发大,直到主来。

     现今,主权下的中国是强盛的,在主的大能之下,信的人因信看见主荣耀的彰显。不论在国家的法制建设上、知识体系的完善上,还是在各行各业的荣辱兴衰上,都是主权的彰显。

     在旧约中的先知,无论大小,都在主权的差派下,奉主旨行事,顺服主的计划,然而,他们当中,没有一个是叛国者,他们当中没有一个是贪图富贵,出卖主的人,在主的先见里,他们都是圣洁像主的人。虽然,他们按着神的判断说明主的审判,并不讨人的喜欢,甚至会因此受苦,然而,他们仍然一心讨主的喜悦,于是,在天国的荣耀里,他们都得了主的奖赏。

     在没有王的时候,以色列人要求立王治理他们,在王治理的国家中,仍然有穷人的存在,这是主的命定,好叫人不把功劳归与人,而是归与神。每个国家都有不同的历史进程,在主的大能下,国家与国家可以和平相处、友好往来,甚至国民与国民之间可以互通有无,经商互益,以致国家之间可以彼此相爱,彰显主的荣耀。

     在基督里,主为至高。在神的国度里,主为最高统率。神与人是创造和被造的关系,我们要感念神的恩典,不叫我们出生在战乱中,不叫我们经历封建社会的恶习与二战时期的惨烈,这都是主的美意,有主真实的计划,许多人在那样的环境中受考验,在顺服主旨的过程中受试炼,各样的背景,各样的人生,为要叫人知道神的拯救大过世上一切的美好,以至人的心就归向神,为神忍受战争的动荡与不安,为神祈求和平的年代与发展,以色列人是爱国的民族,为国家的自由盼望弥赛亚的降临,渴望从黑暗的时代进入神光明而又自由的时代,神却带领自己的子民进入奇妙光明者的美德,以致人心获得真正的释放,人的道德从败坏中趋向美好,神的爱在世上彰显荣耀。不论是强国,还是弱小的国家,主都将他(她)们视为自己的子民,保养顾惜直到今日,世人所见的一切美好都是主的恩典,主要世人知道自己的渺小,不仅是在巴别塔的事上,也在今天的世上,要彰显主全权治理的心意。

     主早已言明,在外邦人中,有君王掌权,在君王之下,有大臣掌权,这是世上国度的政治体系,也是世上君王的治理体系,主却强调自己的国度与此不同,乃是谦卑者被用的国度,不是要人服侍,乃是要服侍人的才是大的,也就意味着神的国度是神心意的彰显,要人学像基督。如何协调这样的关系呢?顺服主旨。主叫我们顺服执政掌权的,为要我们得益处。如果,我们一心向神,就当为主,按照真理的标准行事为人,不要好行邪恶,乃是向主学习良善,为主的国度持守忠心。

     我们因媒体报道的各样新闻中,得知有人在灾难中的,我们就求主拯救;有人贫穷病患着的,我们就求主医治与救济;有人陷入异端的,我们就求神兴起自己的工作,使异端远离。我们本不知道如何帮助别人,惟有主的帮助胜过人的帮助,主的道路也高过人的道路,因此,当我们存有良善象主的心志时,我们就是与主同工了。

     什么是主的心意?主的国度不断拓展就是主的心意。然而,我们却要端正心态,我们不是为了吃饼得饱,喝水止渴而归向基督,我们也不是为了富贵、长寿而顺服主,我们更不是为了恃强凌弱而投身教会的事奉,我们是为主而甘愿献上自己的事奉,这才是主所喜悦的,因主不是为自己上了十架,而是为了全人类,因此,全人类的福诣是基督徒当向主祈求的,主所喜悦的就必得平安。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主权下的知足       下一篇:事奉 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航